Теперь учителя будут самостоятельно зарабатывать деньги

Теперь учителя будут самостоятельно зарабатывать деньги. Недавно принятый закон по бюджетным организациям регламентирует порядок преподавания общих (бесплатных) предметов и дополнительных, которые по новому закону станут платными. Таким образом учителя смогут дополнительно заработать себе на жизнь.

Вот предварительный перечень предметов: русский, физика, математика, биология, литература

Но паниковать раньше времени не стоит, так как Госдума еще не приняла этот проект, а если и примет, то закон вступит в силу с 1 янаваря 2011 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Научат читать и писать, и вперед на работу, а гений типо и так прорвется…
Пожаловаться
Надежда
У нас вчера на родительском собрании в школе тоже эту тему обсуждали… а у меня интерес как тогда с гарантированным Конституцией правом на бесплатное основное общее образование!??!??!!!
Пожаловаться
TeslaGirl

Мне вот даже сказать нечего, я уже устала голосить всем по этому поводу, на языке мозоль, но все пассивны.....

ПоплАчу очередной раз...

Пожаловаться
Ну скоро настанут времена Ломоносова
Пожаловаться
Наталия
вот, попа.
Пожаловаться
Лин
мир дворцам, война хижинам.детей неимущих в приют?
Пожаловаться
Юлич

уже принят закон 23 апреля… и поступил на подпись президенту

это закон об автономных учреждениях(образованиях?)

Пожаловаться
вряд ли внесут эту поправку к закону об образовании, это грозит очередной революцией… ко всему прочему эта поправка полностью противоречит самому закону и Конституцией РФ можно тогда будет просто подтереться…
Пожаловаться
Юлёк
ага, до момента принятия закона ещё чего-нибудь придумают