Я что-то млабо представляю… как там можно скандалить и ругаться, что из-за этого самолет пилоты решили развернуть самолет обратно в аэропорт откуда вылетали....
Лайнер авиакомпании US Airways был вынужден прервать полет из-за семейной ссоры, разразившейся на борту самолета.
Самолет вылетел из Орландо в воскресенье, и вдруг между тремя пассажирами неожиданно лайнера началась словесная перепалка, которая переросла в скандал. Как оказалось, в конфликте участвовал 16-летний подросток и подозревают, что тема скандала казалась проблемы «отцов и детей»
В целях предосторожности пилоты решили вернуться в аэропорт отправления. Со всеми участниками ссоры была проведена серьезная беседа.
О дальнейших санкциях против них нигде не сообщается.
Как ж так можно было скандалить то? Самолет задержали аж на полтора часа...
Интересно их высадили или нет?
Во-первых, американцы страсть как любят посудиться, поэтому авиакомпании лучше высадят козла, чем рисковать, чем это всё можнт обернуться. На мой взгляд, пока все живы и здоровы – рейс удался. У меня пару раз и моторы отказывали, и пожар был, потому что кому-то покурить приспичило. Поэтому на такие чп я смотрю очень спокойно. Так что не бойтесь летать
А то, что из за одного барана все страдают – это к сожалению везде так по жизни..
ДЕвчата, привет!
Я работаю стюардессой(только второй месяц как в декрете) и мы самолёты нередко разворачивали… причём чаще всего Москва-Атланта… так что очень даже верится… Штрафы оплачивает тот, из за кого разворачивают.(за исключением когда кому-то плохо) А вообще народ просто невероятный. На одном рейсе из Москвы посреди атлантического океана меня остановила женщина«Я пытаюсь поспать, а моторы работают ну уж очень громко!.»… и как с такими людьми работать – только догадывайся..