Лагеря в Подмосковье на лето 2017 отзывы

Старший просится в лагерь, я не против отпустить, тем более мы уже ездили, да и сейчас есть мелкий и уже так активно время летом не сможем проводить. Кто куда ездил, подскажите. Какой лагерь в Подмосковье лучше?

Лана
051324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
О мне тоже интересно) моя после 2 класса ездила в лагерь страна оз. Очень понравился но дорого. Там и басс был каждый день. Игры всякие. Комнатки на троих с ванной в комнатке. Вообще ухоженное место.

Потом 2 года ездила в салют Володарский район. Ездила с подругой. Дешевле и дней больше. Но санузел на этаже и бассейн не действует у них. Хотя всем говорят что он есть. Нравилось но быт не нравился. В прошлом году никуда не поехала в этом хочет в салют. Потому что подруга туда хочет. А я присмотрела контакт в рузе. Там басс есть и условия лучше.

Пожаловаться
Лана
Мари 

Условия тоже хочется, чтобы были хорошие. Мы обычного ездим в творческий лагерь Созвездия, не слышали? Там условия нормальные, даже туалет с душем в комнате. Программа насыщенная и интересная. Я вот хотела подобрать ещё что-то, сыну сказала, он упёрся, только туда, видимо от добра добра не ищут.

Пожаловаться
Мари
Лана 
А басс там есть?
Пожаловаться
Лана
Мари 

Нет, но их возят в аквапарк.

Пожаловаться
Мари
Лана 
Это не совсем то. Мы были в лагере с бассейном и без ( тоже возили в авквапарк). С бассейном больше понравилось.