Девочки может кто совет даст какой? У меня есть крестник ему 10 скоро 11 лет будет, ровесник моей дочери.Он сын моей подруги она умерла 2 года назад после очень тяжелой болезни.Мы с ней как сесты были.И кресника я очень люблю в выходные всегда встречаемся, но есть проблема он обижает мою дочь и делает это из под тишка а ей говорит если расскажеш значит придательница.По характеру он гиперактивный ребёнок, ругать я его нехочу и так досталось без мамы остался.Я с ним разговаривала почему он так делает он говорит что нечайно и больше так не будет но опять что нибудь да сделает последняя выходка его, игрушки дочери из окна (9этаж) выкинул.Не видиться с ним я тоже не могу я люблю его но и дочь я тоже люблю.
Его папа не даёт его, уже просили да и что я дочери скажу? Ты дома поседи пока мы погуляем.
Ну, во-первых, ругать надо, от безнаказанности будут потом такие оргромадные проблемы во взрослой жизни, что уж лучше сейчас поругать...
во-вторых общайтесь без дочки, либо вместе, чтобы под контролем он всегда был, сходите в кино, на атракционы куда-нибудь…
Ещё 3 года? какбы к другим детям он не стал так же относиться.При нём я дочери внимание стараюсь не уделять а больше с ним разговариваю потом конечно я ей обьясняю она говорит что не обижаеться она у меня понятливая но и она крёсную потеряла
Живёт с папой бабушкой и дедушкой.Да ревность есть у него но я рассказываю ему про его маму какая она хорошая была.Но как исправить отношение его к дочери не знаю хочу чтоб они дружили