Что подарить дочери на НГ? 8 лет

Девочки, вот чем удивить и порадовать ребенка в этом возрасте? Кажется уже все у нее есть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ка

Мы делали проще. Я говорила написать письмо дел Морозу с пожеланиями. Она красочно все писала рисовала. Потом мы прятали письмо. Улучая момент я это письмо забирала. Ребенок удивлялся куда письмо делось, а на НГ получала желаемое. Конечно предварительно я говорила ей, что подарок должен быть не космическо дорогим т.к у дед Мороза много работы и всем детям надо подарки дарить. Ну т.е смотрите ро сыоему бюджету, если вам позволяет бюджет на дорогущие подарки то можно этого и не говорить

Пожаловаться
Kristina

Можно пениборт, маленький скейт розовый например. Моя по дому гоняет, т к купили недавно.
Красивое платье, если любит какую то героиню мультфильма например. Найти платье такое же. Круто будет.

Пожаловаться
Манюня

Если ребёнок верит в Деда Мороза, как мой, ему 9,5 лет, то пусть напишет письмо.

Пожаловаться
Мари
А письмо деду морозу писали? Что пишет? Моя хочет фотик моментально печати. Ей 12. Дорогой правда. Пока думаем. А так все что угодно может быть, коньки, ватрушка, духи, Барби безграничные движения, наборы делать мыло…
Пожаловаться
Танюшка

Моя часы заказала)))

Пожаловаться
Хочубытьсчастливой
Дом для куклы барби
Пожаловаться
Мари
Хочубытьсчастливой 
Сейчас ещё есть для Барби классный фургон. Он превращается в дом. Очень красиво. А потом снова в фургон) девочки балдеют от него.
Пожаловаться

Книгу, 3д ручку, набор для рукоделия, настольную игру. Щенка.

Пожаловаться
Ленок13

Шар головоломку например какаду

Предыдущая статья
Помогите.школьный проект в 3 классе.
Следующая статья
Невролог