Смерть отца

Как говорят беда не приходит однаСмерть отцаВ феврале я похоронила второго мужа… Он очень любил мою дочь от первого брака.Она тяжело переживала его внезапную смерть.В апреле разбивается мой родной брат.И вот 2 дня назад я узнаю о смерти моего первого мужа.Внезапно… На работе… Сердце.Не знала как сказать младшей дочери.Ей 13 лет.Но пришлось… Ребенок в шоке… Плохо спит… Не ест… Как ей все это пережить?Смерть отца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Надо разговаривать и плакать вместе. Мой папа умер, когда мне было 14 лет. Мама ни разу не разговаривала со мной об этом и не интересовалась моими чувствами(((. Как будто горе было только у нее… Мне пришлось справляться самой… Результат — я практически не помню, как жила с 14 до 17 лет. Видимо, психика защищает сама себя стирая воспоминания. И примерно 10 лет я вообще не могла плакать, все держала в себе.

Пусть дочка переживет и переплачет сейчас. Потом легче будет!

Держитесь! Соболезную!

Пожаловаться
Лелена
Ольга 

Спасибо большое! Мне даже кажется что она сама отдаляется от меня… Не пойму даже почему… Я всегда рядом! Все для нее! Мы разговоариваем… Вспоминаем..

Пожаловаться
Ольга
Лелена 
Все правильно делаете! Сил Вам!
Пожаловаться
Aiss
Соболезную, крепитесь
Пожаловаться
Юлия

Вы так хорошо с бывшим общались? Я бы вот точно не переживала, да и дети тоже. Значит хороший был человек, пусть земля будет ему пухом.
Чем больше трудностей — тем сильнее мы становимся. Кстати, часто бывает, что умирает родственник и вдруг нежданная беременность! Много таких случаев знаю. Главное, ты сама сильно не переживай, я дочери дай успокоительного или к психологу сходите.

Пожаловаться
Лелена
Юлия 
Спасибо Юля! Я с ним не общалась после развода… а вот дочка общалась… долгая история… Для ребенка шок
Пожаловаться
Юлия
Лелена 

тогда не пускай на самотек, тут просто разговоры по душам и успокоительные могут не помочь, я бы все-таки к врачу сходила.

Пожаловаться
Катерина
Я искренне соболезную вашему горю. Даже не знаю какие слова поддержки написать. Скоро этот ужасный для вас год закончится и придет новый- полный только добра и счастья.
Пожаловаться
Лелена
Катерина 

Вот и я надеюсь что следующий год будет счастливым!

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Блин, Леночка, действительно какая-то черная полоса ((( Сочувствую...

Пожаловаться
Лелена
Дина Радимушкина 

Не то слово Дина..

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

блин я не знаю что тут сказать.крепитесь.......

Пожаловаться
Алисия

Смотрю у тебя тоже полный звиздец! сочувствую! держитесь там! Я тоже потеряла отца в 13 лет, было очень сильное потрясение. мужчинами не могла доверять, потому что с ними может произойти все что угодно. на дочерях только не срывайся!

Пожаловаться
Лелена
Алисия 

Нет нет… Я не срываюсь… Я за младшую сильно переживаю… Плачет..

Пожаловаться
Алисия
Лелена 

ну это нормально в такой ситуации — у нее горе, ей надо его пережить

Пожаловаться
Карусель

Соболезную((( не накручивай себе порчи всякие, а то притянешь беду очередную((( терпения и сил вам с дочей(

Пожаловаться
Karamelka

Леночка, кошмар какой… :(((

Пожаловаться
Лана Ожегова

Мои соболезнования! очень тяжелый год какой-то у всех, держитесь, ради деток. Страшно, молодые умирают...

Пожаловаться
Настя

Боже мой!!!!!!!!

Леночки, прими мои соболезнования!.....

Пожаловаться
Мария Счастливая
Лена, сочувствую...( с дочкой разговаривать побольше, не оставлять одну. Чтоб не замкнулась в себе. Никакая это не порча, стечение обстоятельств… а что с сердцем произошло? Молодой ведь?
Пожаловаться
Лелена
Мария Счастливая 

Сегодня вскрытие… Пока что сказали сердце..40 лет

Пожаловаться
Александра Любимая
Леночка, солнышко, держись!!! Ты разговаривай с дочкой побольше, ей надо пережить это горе, не замалчивать, а именно проговорить и пережить
Пожаловаться
Лелена
Александра Любимая 

Я постоянно рядом с ней

Пожаловаться
Симка

Примите соболезнования… дай бог все нормализуется

Пожаловаться

Мда уже порой думаешь правда ни порча ли это ???

Пожаловаться
Лелена
Мими Миминовна 

Я уже что только не передумала если честно… Я так уже устала… Мне больше страшно за дочку

Пожаловаться
Лелена 

меньше думай о плохом)))))))) мысли материальны

Пожаловаться
Лелена
Мими Миминовна 

Я не думаю… А мысли всякие посещают

Показать ещё