У моей коллеги по работе у 12-летнего сына падает зрение здорово… Они уже и гимнастики перепробовали и другие щадящие методы, ничего не помогает. При чем у мамы и папы хороше зрение, не могут понять откуда такая напасть...(((
Предложили им сделать склеропластику, прижигание сетчатки лазером...24 тысячи за 2 глаза..
Никто не сталкивался с таким??
То что в углу не стояла для того, чтобы осознать подростковую жестокость – точно!!!
Почему Вы считаете детей в ТАКОМ возрасте глупыми???
Мой сын в четыре года задал мне вопрос:" Мама, скажи, почему мир такой жестокий?" Я часто обращаюсь к сыну за его видением той или иной ситуации. У меня нет с ним запретных тем! ВООБЩЕ!!!)))))
Работа над собой, над своим сознанием никогда не проходит бесследно!!! И чем раньше она начата, тем эффект от этой работы больше!!!
Не надо. аю Мне делали. ПРичем проверяли почти пол-года, растет или нет глазное яблоко. Так мне было 20 лет!!!
Кто вообще посоветовал вмешиваться хирургически в орган, который еще не до конца сформировался?? Бред какой-то.
Травма позвоночника в следствие падения- пусть сходят… да куда угодно, что бы ребенку вправили позвоночник и массажы, плавание и т.д. гимнастика на гибкость- скорее всего, раз это не наследственное и не очень серьезная глазная болезнь (глазное дно в норме, раз пердлагают операцию) – значит- позвоночный столб.
К костоправу. Смещение, скорее всего 2-3 шейный позвонок. ну и средний отдел- прицепом, уже или в течение блихайших 2-3 лет.
И делать надо быстро- глаза атрофируются очень легко- а восстанавливать… у-уууууу.