Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)

Дождалась я этого дня! И дочка дождалась) У нас в семье все любят учиться и школа ни у кого не вызывает неприязни. Праздник был у всех! Бабушки приехали, дедушки тоже, дяди и тети… Короче все кто мог!
Фоток немного, но все, что надо они передают)Школа у нас новая — год как работает) Учительница прекрасная — к ней ходили на подготовку и поэтому весь класс друг друга знаетНу и фото:

сестричка тоже помогала собираться)

Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)Хоть и не актуально....Наше 1 сентября)

Алина
9144013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ласточка

красота!

Пожаловаться

Здорово как, ленточки прям как у выпускников)

Пожаловаться
Алина
TodosLosDias 

ленточки наша школа очень просила) было 6 первых классов — 2 линейки даже проводили)

Пожаловаться
Нюся

таке классные все!!!

Пожаловаться
Алина
Нюся 

ага))) и дружные очень! вчера учительница на собрании просто песнь хвалебную пела) говорит, за 12 лет работы не видела таких добрых детей- друг за друга горой)

Пожаловаться
КиберЮ

в классе 29 ребят?

Пожаловаться
Алина
КиберЮ 

уже 30! добавился один

Пожаловаться
КиберЮ

как здорово) очень замечательные фото. Уревусь наверное когда сына буду в школу посылать

Пожаловаться
Алина
КиберЮ 

я не ревела) вот выпускной из сада слезу пустила! а тут так все радостно было) волнительно) даже фотокнигу сделала — скоро привезут и похвастаюсь книжкой про 1 сентября

Пожаловаться
Инна

прелесть какая! такоие фото яркие! дочки у тебя такие прелестные, с такими щечками класными и ямочками!

Пожаловаться
Алина
Инна 

у них ямочки от бабушки — мамы мужа))

Пожаловаться
Ксю

Красавица!)

Пожаловаться
Алина
Ксю 

спасибо!