Кто принимал Озверин при занятиях с ребенком.... И вообще стоит ли его принимать?

Суть вот в чем: когда занимаемся школьными уроками с дочкой на строгом уровне, жестко (без недопустимых средств, конечно) то есть результат, но нервов тратим обе вагон и маленькую тележку (((. Когда я ласково пытаюсь что-то объяснить — 0 результат. Зато нервы на месте))) Вот не знаю даже к чему мне склониться? А вы, интересно, когда занимаетесь с ребенком уроками, больше кто: добренький Леопольд, или… не Леопольд, а леопард?)))

Кто принимал Озверин при занятиях с ребенком.... И вообще стоит ли его принимать?

Кто принимал Озверин при занятиях с ребенком.... И вообще стоит ли его принимать? Кто принимал Озверин при занятиях с ребенком.... И вообще стоит ли его принимать?

Тайна
3365318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chocolate Girl

Леопардище я бы сказала)))

Пожаловаться
ЛЕЛЯ

уроки *то вооще *есть я принимаю о*верин

Пожаловаться
Надежда
Уроки-это вечная тема. Старшая сама понимала русский с математикой, ей чуть-чуть помогали.

Средней помогали постоянно и училась началку на 3-2.

Младшая с репетитором и учится на 3-2.

У нас программа даже самая простая -сложная для детей.

Пока мозг не созреет и не наступит ответственность у ребёнка, хоть обкричись.

А из-за домашки есть шанс испортить отношения с ребенком .

Добровольно учатся единицы, остальных принуждают, но тяжело это

Пожаловаться
Козерожка

Ласково я не объясняю, но и не зверею особо, выхожу из себя, когда вижу, что мой оболтус не слушает, что я ему говорю, объясняю, любит отвлекаться во время уроков-вот это бесит меня.

Пожаловаться
Елена Науменко

Тоже пользуемся интернетурок.ру. А заниматься сама не могу, нервы не выдерживают, начинаю повышать голос и вижу что от этого еще хуже. Дочка начинает еще больше тормозить. С математикой совсем туго… 3й класс, таблица умножения… Ну всё же живое общение лучше. Поэтому мы занимаемся с педагогом. Хотя знаете с тех пор как стала работать дома, стала спокойнее и больше с ней исама заниматься, а то вечно некогда с работы прибегаешь, поесть приготовить и уже отдохнуть хочется, а тут уроки...

Пожаловаться
Тайна
Елена Науменко 

Интенрет урок неплохо.посмотрела недавно. Математика это жесть. У нас наоборот, таблицу выучила сходу, лучше меня ее знает)) но как дело касается, что надо подумать, поразмыслить, задачи и т.п. — это тупик. И пишет оч. быстро, и из-за этого такие ляпы.

Пожаловаться
Елена Науменко
Тайна 

у нас наобород, как решить задачу легко, а само решение сложение, вычитание, умножение… проблема. Недавно наткнулась в интернете интересные способы как выучить таблицу умножение на пальцах. Так легко оказывается… Доча сразу уловила и теперь красота. на 9 выучили.

Пожаловаться
Ольга

Если трудно объяснить: включайте интернетурок ру. Там все так сжато, так доходчиво и тренажеры есть и тест для проверки!!! И не нужно нервов:) мы на СО с удовольствием этот сайт используем!!!

Пожаловаться
Наталья

сама делает и средняя в подготовишках тоже сама делает, я проверяю только и слушаю если надо читать, или оформить проект могу помочь, где считаю нужным делаем дополнительные задания.

Пожаловаться
Эльга

Сам делает уроки с первого класса

Пожаловаться
Ольчик
Мы тоже приучили с первого класса самой делать уроки. Приносит только на проверку. Бывает конечно такого понапишет… хоть стой хоть падай, особенно по математике цифры просто с потолка, тогда после проверки и выявления элементарных ошибок я мягко скпзать — ору… что не внимательная и тд и тп. А потом жалею, когда закончит дз. Понимаю иногда просто устают дети и пишут ерунду. А так сейчас в 4 классе, всего две четверки остальные пятерки?
Пожаловаться
Тайна
Ольчик 

но если понапишет, что делаете — лист выдираете))?

Пожаловаться
Ольчик
Тайна 
Мы все сначала на черновике делаем… в чистовик только после проверки
Пожаловаться
Тайна
Ольчик 

в черновик тоже делает. Но потом, когда проверяем, начинается нервотрепка. Борется за свою правоту, доказывает, нервничает, говорит что и сама бы решила. Вообще у нее сложный непокорный характер)

Пожаловаться
Маша
Тайна 

++96+++++++

Пожаловаться
Лена Ленина

Меня не хватает на
долго… я каникулы жду больше чем сын… чувство, что я учусь, а он проверяет ((

Пожаловаться
Тайна
Лена Ленина 

в каникулы можно жить, дышать свободно)) как я понимаю....

Пожаловаться
Маша
Лена Ленина 

+++++++++++++++++++++++++++++++

Пожаловаться
Лена Ленина
Тайна 

Дааааа

Пожаловаться
Козерожка
Лена Ленина 

О, у меня так же! Я заново прохожу всю школу, всё повторяю, а он рядом сидит и ещё говорит мне:" Давай быстрее"😀 делаю с сыном практически все уроки.

Пожаловаться
Тайна

но я математику сама не всегда понимаю, с мужем разбираемся, иногда по интернету смотрим. ха ха ха. У всех высшее филологическое)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
с 1-го класса дали ребенку волю, т.е. мы не стояли над ним, когда он делал домашку, сам делал и приносил на проверку, если что-то не понимал, то объясняли, сейчас в 5 классе, начальную школу и сейчас четверть закончил на 5.
Пожаловаться
Тайна
ЕЛЕНА 

Молодца, сразу нормально все пошло. А мы первый класс почти весь проболели (скарлатина, орви....)

Пожаловаться
СияющаяПустота

О, для меня это каторга, я сразу взрываюсь. Не представляю, что будет в школе, если сейчас уже так.

Пожаловаться
Тайна
СияющаяПустота 

а в школе будет о… о… как)

Пожаловаться
СияющаяПустота
Тайна 
Одна надежда на то, что он повзрослеет и начнет побыстрее соображать. Иначе придется сдать его в руки репетиторов:)
Пожаловаться
Маша
СияющаяПустота 

нюню

Пожаловаться
Linda

у нас репетитор каждый день делает уроки.а я не касаюсь этой темы.СОВСЕМ.мне не интересно

Пожаловаться
Маша
Linda 

круто. я тоже об этом думала)но им не пофиГ? просто я от своей требую, а там нет. причем проблема что моя читает, но… не понимат что именно очень часто

Пожаловаться
Надежда
Linda 
И сколько стоит в месяц репетитор?
Пожаловаться
Linda
Надежда 
я из другого города) у нас цены меньше вероятно чем в москве. 200-400 рублей стоит занятие. сумма условно говоря за опт)так что не больше 8-9тысяч в месяц получается
Пожаловаться
Надежда
Linda 
Дороже, чем английский у нас выходит, но это за 5 раз в неделю. Англ максимум 2 раза в неделю.
Пожаловаться
Linda
Надежда 
у нас тоже 5 раз в неделю занятие.и там не какие то занятия, они уроки делают)
Пожаловаться
Инна
И так и так приходится. Если вижу расслабон пошел, звереть начинаю.
Пожаловаться
Тайна
Инна 

хорошо хоть сначала не звереете)

Пожаловаться
Маша
Инна 

я тоже… а мама моя думала раньше что я перегибаю, щас видит и попускает зверство...(((( обе устаем ужасно....................

Показать ещё