Крик души. Чувствую себя последней сволочью(((

Хочу просто поплакаться. Сегодня день рождения у единственного сына, но в этом году впервые я не могу отпраздновать его праздник. Он привык к гостям и конкурсам, классным подаркам. Я никогда не нанимала аниматоров, делала все сама. А в этом году я не работаю и еле наскребла денег на простенький торт. Даже в кино его не могу отвезти. Подарок подарить сразу не получается. Он вроде все понял и не обижается. Но я себя чувствую просто тварью. Проклятый кризис. Я в такой ситуации ни разу в жизни не была. Всегда не плохо зарабатывала. А тут даже декретных не получу. Может кто знает секрет сверх бюджетного детского праздника?

Юлия
0123364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой себе на планшет собирает. Думаю радости будет не меньше. В том году сам накопил себе на приставку.

Пожаловаться
Юлия

Все получилось весьма не плохо. Купила в пиццерии пиццу, бутылку колы, торт и чипсов. Сын пригласил друга соседа и они весь вечер играли в плэйстэйшн. А на неделе приедет сестра.

Пожаловаться
Sunny
Юлия 

Вот и здорово!!.. Сыну было 11 в мае, денег особо не было, сказали что не получится пригласить друзей и т. д. Сказал что все понимает)). Но потом все-таки скинулись с бабушкой на велик)). И поехали за ним). Столько радости было, давно про него мечтал. Чтобы детки радовали нас, а мы их))

Пожаловаться
Ульяна

Может можно сходить погулять по парку или какое то красивое место, я думаю таких много, то же Царицыно, там так красиво, пофотографироваться, взять бутерброды с собой, улыбаться и получать хорошее настроение, возьмите своих друзей с детьми, а вообще ребенок не будет вас меньше любить, наоборот он научится пониманию.

Пожаловаться
Берёзка

вы дура, уж простите.
у вас замечательный ребенок, который любит вас просто так, а не за праздники. не как, к примеру, племянник золовки, который в 14(!!!) лет закатил дома истерику с воплями «я тебя ненавижу!» и катаньем по полу, когда родители сказали, что на др квеста не будет, нет бабла. а он у вас все понимает, мужчина. а вы, если совсем уж не можете отпустить комплекс отличницы, сводите парня куда-нибудь, когда деньги будут. ему приятно будет, оценит)

и не сходите с ума, всяко бывает

Пожаловаться
Юлия
Берёзка 

Спсибо

Пожаловаться
Юлия

Именно сегодня их нет. Реально.

Пожаловаться
Елена

Он уже взрослый, 11 лет. Какие конкурсы? Все должен понимать

Пожаловаться
Мурррка

серьезно, даже на кино денег нету?((((

Пожаловаться

Не ерундите.Если Ваш сын воспитан нормально — он естественно все понимает и принимает, чай не три годика ему.Успокойтесь.Не ведите себя как будто это последний день рождения в жизни

Пожаловаться
Alina Klimova
А как насчет хороших друзей, которые пойдут не на пир, а к мальчику на праздник? А там и конкурс.
Пожаловаться
Юлия

ну а сейчас не можете придумать опять конкурсы, игры, без праздничного стола- только торт