Репетиторы во 2 классе...

Учительница намекнула, что желательно позаниматься с репетиторами по математике и русскому… Ппц. Ребенок учится без троек… Зачем ей репетитор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Я думаю вам виднее. Если вы видите что дочьслабая ученица то можно и позаниматься. Моя тоже в началке без троек была, и я видела что она слабо учится, при выполнении домашки были видны трудности. В 5-6 классе скатилась. Но у нас на репетиторов не было времени (учится в художке плюс спорт). А так бы я взяла их
Пожаловаться
Наталья

Скоро с яслей начнем репетиторов нанимать!!! Не лишайте ребенка детства, он ведь справляется с материалом, учится хорошо. Точно финансово заинтересован учитель!!!!

Пожаловаться
ООН

продвигает учительница чьи-то услуги:)
мое мнение как репетитора, репетиторы нужны если:1) ребенок — «здравствуй, дерево». И он реально не тянет программу вообще по причине болезней, к примеру. Или девиантного поведения. Или пропуски были длительные по каким-то причинам2) для углубленного изучения предметов. если ребенок — талант. К примеру, ребенку нравится математика, в школе у него хорошо получается и он хочет изучать ее углубленно3) для подготовки к ЕГЭ в старших классах, когда уже определены профили для поступления в вуз. К ЕГЭ самому подготовиться непростоВСЕ! в остальных случаях траты на репетиторов не оправданы. более того, вредно ребенку. Поверьте, на репетиторов подсаживаются на наркоманы на иглу, дети потом просто теряют навык заниматься сами и всегда ждут, что им кто-то разжует, разъяснит, сделает за них

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
ООН 
Спасибо… Полностью согласна.
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Может учитель хочет подзаработать?)))
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
ЦаревнаЗабава 
Я почему то так и думаю....

Но теперь сомневаюсь, может и правда ей нужны дополнительные занятия…