Мои разные дети: стимулы для похода к бабушке.

Есть у них один общий стимул: так уж повелось, что бабушка, к приходу внуков, обязательно готовит что-нибудь вкусненькое. Так что если правильно произнести слово «бабушка» и добавить слова «вас ждет нямка», то младший сорвется, как только ему велят делать домашние дела, а старшенькая- если не намечается  встречи с друзьями.

Но это общий стимул, а есть и индивидуальные:

Гарик – похвастаться новой одежкой

Джама- увернуться от домашних дел

Гарик- у друзей в порту появилась новая компьютерная игра

Джама- бабушка предложила вместе сходить на рынок- посмотреть… (миллион первую юбку, боты, сумку, блузу, брюки и т.д.)

Вещей у Джамки- море, но ей всегда хочется еще. К чести ее сказать, зная, что новыми вещами мы ее обеспечиваем посезонно и в ограниченном количестве, она знает все окружающие секонды и старается обеспечивать свою страсть к тряпкам самостоятельно.

Гарик – лето, дома обязательно чем-нибудь озадачат, а у бабушки можно просто играть и ходит на море, до которого 5 минут пешком.

Джама – обиделась на меня.

Вот такие разные поводы у моих детей, что бы навестить бабушку.

Да, личные и семейно-общественные праздники мы обязательно у родителей. извинением за отсутствие может служить только болезнь или выступление (у Джамы).

А какие поводы приехать к бабушке у Ваших детей?

Наталия
26681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас только один дед и живет на другом конце города, ехать полтора-два часа. Старший едет отдохнуть от дома, а младший потому что соскучился. К сожалению детей и деда, такие поездки случаются не часто.
Пожаловаться
Марина
А у меня ребёнок любит ходить к бабушке на блины, пирожки, пельмени… Короче, поесть. Нет, дома я её конечно кормлю. Но если я говорю, что пойдём к бабушке, первый вопрос:«А что мы будем есть?». Вечно голодная, в попе-то шило, энергии тратится уйма. А следующий вопрос :«А сюрприз будет?» Бабушка работает в книжном магазине, поэтому в качестве сюрпризов выступают книжки, альбомы, ручки-краски-карандаши, наклейки. Этого добра у нас полно, но всё равно хочется.
Пожаловаться
Пока у нас только один стимул – мы их любим очень.