Татуировки

Просто интересны мнения) У меня есть знакомые семьи, где к татуировкам относятся очень негативно, все вроде «как это будет в старости?», «ты пожалеешь», «бьют тату только зеки», а есть и такие семьи, где относятся нормально, главное у хорошего мастера и обоснованно была татуировка, а не просто «красиво-набил». Допустим, у вас есть или будет 16-ти летний ребёнок и он загорелся диким желанием набить тату для него важную (не на всю спину и не рукав, а что то небольшое) что бы вы сказали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама принцев

в 16 нет, но в 18, если посоветоваться и выбрать что то нормальное, то я не против, у самой есть

Пожаловаться
Анна Сёмкина

я бы попросила подождать до 18. А так, пусть бьет. Сама буду рукав забивать полностью. Лишь бы не партаки, а хорошую татуировку у нормального мастера

Пожаловаться
Irina

В 16ть я бы разрешила сделать временную, а если понравится, то пусть делает постоянную. Но от больших я бы отговаривала. Моей старшей 13. У меня и мужа татуировки есть)

Пожаловаться
Петрушечка
Ничего не вижу плохого в татуировках. Я сделала первую тату в 16 лет, мама не знала, но потом смирилась. А там дальше уже пошло поехало. Решать, только вам))) самое главное чтобы ребенок потом не пожалел)
Пожаловаться
Lu Oksi

Сама все хотела, но так и не решилась, и уже не решусь. Только хной рисунок делала. В 16 — не знаю, понравились отзывы «обдумать-подождать до 18ти».

Пожаловаться
Oldmany

я никак не отношусь к тату. у меня нет ни одной и скорее всего уже не будет, ибо возраст. сыну в 16 говорила «давай так: до 18 я не одобряю, после ты уже сам решение принимаешь.» Мне очень нравится мнение о тату друга нашей семьи судмедэксперта. он всегда говорит «обожаю тату!!! никаких проблем с опознанием!!»

Пожаловаться
Ирина

Я против категорически. У меня нет, у мужа на плече, о которой очень жалеет. Майки не носит и стесняется показывать, хотя тату не стремная, сам факт что она есть.

Пожаловаться
Виктория

После совершеннолетия пусть делает. Лишь бы тату была обдумана! Все таки на всю жизнь делается. Я сама 7 лет о тату думала-где, какую… набила, не жалею! )

Пожаловаться
Людмила Стиль

Не против, но смотря что, в разумных пределах и только после 18… у нас с мужем их нет,,,,

Пожаловаться
Анна

после 18 лет. раньше нет. я набила в 19.

Пожаловаться

После 18 лет пусть делает.
У нас в семье ни у кого тату нет но отношусь толерантно.

Пожаловаться
Анна

Я категорически против наколок.

Пожаловаться
Настя

я сделала тату втихушку от родителей в 16 лет)) я не жалею и хочу еще одну)) если мой ребенок захочет тату, сначала поговорим и выясним действительно ли он хочет её именно сейчас, если точно решит, тогда вместе выберем маленькую, аккуратную тату и у хорошего мастера.

Пожаловаться

До 18 нет

Пожаловаться
ЯгодаМалина

Думаю, что разрешу, но если это будет аккуратный рисунок не большого размера.

Показать ещё