Воровство!!!

У муже есть сестра 8 лет, разница в возрасте у них 18 лет… Этакая избалованная девица, скажу я… Политика её воспитания-психологическое давление… К слову её никогда не были и не наказывали, только пугали… И все лучшее только ей она ведь маленькая и красавица и принцесса… Не так давно 1,5 года назад Свекровь с её дочкой уехали на пмж в другой город, она там с мужчиной познакомилась-переехали к нему… Девочка называет его папой, любит он для неё авторитет… Но она начала тащить деньги из кошелька… Сначала у мамы стащила тысячу… Был серьёзный разговор, но видимо не помогло, а сегодня она сперла у этого мужчины 5000!!! Сказав о том, что она хотела купить хомяка… Все в панике, был звонок от свекрови моему мужу вся в соплях и слезах свекрушка спрашивала совета, что с ней делать… Т.к русских слов она не понимает, а понимает только то что её пугают и в итоге все ей с рук сходит… Муж и его мама не рассматривают никакого воспитания кроме разговора, который нихера не помогает… Лично моё мнение я бы отпи***ла… Возможно я так говорю потому что своих детей пока нет… но это уже слишком… Хочу вот узнать ваше мнение, что бы вы сделали? И возможно были у вас такие ситуации? Или сейчас у неё возраст такой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пиз&людь никогда не помешает))) за дело разумеется)

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

у всех был такой период. я воровала бывало. и брат мой. старший сынтт нет

Пожаловаться
verygoodmama

Я бы выделяла девочке деньги на карманные расходы например на неделю 700 руб, в день по сто, к примеру. Таким образом она сама научилась бы распределять их и не было бы потребности именно тащить.

Пожаловаться
Счастливая

Снять штаны и ремнём кожанным всыпать по полной. Возможно это будет один раз когда ей всыпят. но больше ничего плохо она уже делать не будет.

Ругать без полезно. так как уверена что сначала ругают. и тут же через 5 минут. бегают перед ней на задних лапках. Психолог тоже не поможет, если только её матери походить.

С племянником та же история была. только сумма была поменьше-потратить не успел в первый раз-так как у ребенка отказались продавцы деньги брать, где то было ему 6-7лет. — первый раз тоже украл тысячу.

Пожаловаться
Настя
Счастливая 

А она оказывается даже не отдала пятерик… Я в шоке просто с этой ситуации… Она его потратила!!!!!

Пожаловаться
Счастливая
Настя 
Ну ни чё, хлебнёт она с ней по полной, если не научиться правильно вести себя с ребенком.
Пожаловаться
Козерожка
Сейчас уже поздновато воспитывать, надо с пеленок было не в ж.о.п.у дуть ей, а воспитывать, а не когда уже «гром грянул» и маленькая дрянь пошла по пути воровства. Я с вами на все 100 согласна-отпиз… ить её хорошенько не помешает, да только раз её до этого момента воспитывали в рамках вседозволенности и беспредельничества, то боюсь, что не поймет разбалованное до безобразия чадушко такой резкой перемены в её сторону.
Пожаловаться
Елена
В 8 лет бить смысла нет, так как ребенок уже большой. Тем более, до этого момента её так не наказывали. Надо поговорить с ней, наказать в виде не пускать гулять, не давать карманных денег, забрать телефон и т. д. Наказание сугубо индивидуально. На одного ребенка подействует одно, на другого другое. Пригрозить полицией, что в тюрьму заберут и будет там одно сидеть без родителей…
Пожаловаться
Мама

Сделала бы тоже самое

Пожаловаться
КатяКатерина

у меня в ее возрасте так же было. я взяла 1000. на то время это было как 5 щас… ну что сказать. мама меня всю жизнь била, лупила и в тот день не было исключений. Повлияло ли это но мое сегодняшнее ощущение к жизни? — да! Стала ли я лидером в классе, институте, на работе? — нет! Мама своими постоянными наказаниями ремнем испортила мне всю жизнь! как только мы садились делать уроки, за каждый неправильный ответ мне давали по башке! В 11 классе мой мч хотел подготовить меня к егэ, в итоге когда я не понимала я сразу начинала рыдать!!! Своих сыновей я так не воспитываю. Мы не поднимаем руки на ребенка! Я могу накричать, могу сорваться и уйти от него, но я его никогда не бью. Ребенок очень развит и не по возрасту. я не говорю что он супер идеальный. но все проблемы мы решаем — разговором. а что бы не было потребности в рукоприкладстве, предложите той семье, завести лидера. того человека, перед которым будет реально стыдно обложаться. У нас это — папа. фраза -«об этом ты будешь разговаривать с папой» сразу отбивает желание пакастить.

Пожаловаться
Настя
КатяКатерина 

Есть лидер… Собственно у него и свистнула деньги))

Пожаловаться
Sandra
Сейчас такие мамы тут найдутся святые у которых дети бабочками какают Добрые и воспитанные прям все с первого слова понимают. Не правда это хоть раз но любая мама давала поджопник ребёнку. Нас как растили и ремнем и тапочкой и рукой по попе мама Била)) пока папа на работе))) за то выросли и знаем что можно а что нет
Пожаловаться
Sandra
Надо наказывать конечно же, не дай Бог завтра гости придут и она у них по карманам прошариться представьте какая стыдоба будет.мне кажется её к психологу надо детскому, и конечно же наказать в виде лишения чего либо компьютера телефона и так далее.
Пожаловаться
Аня Балдуева

я бы напорола конечно если она это специально делает. наказала бы
ведь не первый раз. просто обнаглела девочка

Пожаловаться
Вера

При краже денег просто отлупить не поможет. Т.к. такие ситуации с чем-то психологическим связаны.

Пожаловаться
Карина Маратовна

Я у папы в таком возрасте тоже денег взяла, не знаю сколько. И со мной папа поговорил, рассказал к чему меня может это привести. Как бабка отшептала )
Но все разные и некоторым ремень не помешает .

Пожаловаться
Ирина
Честно.если разговоры не помогают.то отобрать гаджеты на недельку.а если протест то по попе
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Вот вам и ''детей бить нельзя''. А потом вырастают в избалованных, ничего не понимающих и не слушающихся чертят. А вот если бы пару раз по заднице надавали ремнем- ходила бы как шелковая.

Показать ещё