Я вот уже вторую зп убиваю, чтобы собрать дочь в школу… При том, что стараюсь купить все по акциям и скидкам… Одной зп не хватило… И это ещё поборы в школе не начались… У меня еще финансы не поют романсы… А те, у кого поют? Моя подруга плачет, что нет денег ребенка в школу собрать… зп у нее 25т.р., не замужем… И как таким людям жить? Если нет денег на форму и портфель… Подруга влезает в долги. Короче, я уею с нашей страны, товарищи…
Как собрать ребенка в школу?
Комментарии
Актуальные посты
играючи )) по поводу поборов и школьной формы — это вообще штуки не обязательные. не имеют права заставлять. как бы. а про остальное — места знать надо, магазины ))
Так этотого мальчика директор и классуха так клевали, что капец :(
Мне психика детей дороже, чем принцип :(
А мальчик в стул врастал, когда его при всём классе опускали… Как вспомню- дрогну
Я желаю своему ребенку только хорошего, а не израненую психику…
Может сейчас и иначе, но не думаю, что прям везде…
Допустим мне ребёнка было было бы жаль подвергать выделению таким образом…
Я за школьную форму, но за разумную цену.
А ребенок пусть развивает свой вкус в другом русле… Художка, музыка, танцы, спорт…
Я вообще о форме не говорила… А насчёт общества дебилов… Ну вот иногда с некоторыми пообщаешься и таки да… Кажется, что общество именно такое
Вы меня не поняли и дискутировать дальше нет желания… Я написала свою позицию, и своё мнение ( у нас нет ни формы ( точне его форма есть, но это халат за 15 евро и как по мне это не штамп и показатель вкуса, а так удобном нет ни сборов в фонды всякие… )
а что плохого в Эвелине Хромченко? Ну явно не в черно — серой гробовой одежке ходить
Здоровее вас, однозначно. А если вам нравится видеть детей, в засунутые консервные банки — ваше дело.
Давайте огленемся на мир… В Японии форма везде и в детском саду тоже! И Япония НЕ страна дураков! Почему-то в Гарвардском уневере тоже форма!!! И там учатся богатые детки! И что то не заметно, что бы кто-то сказал " моего ребёнка сравняли с серой массой"
форму за 2тр купила.рюкзак за косарь...
Есть еще такие сайты как алиэкспресс
Я уже ее и дома продолжаю носить, а она все еще хорошего вида.
А то что вы откопали за 28 тыс отличается только брезгливостью а не каким то супер качеством.
Вам же на год, на два ее, не больше
Два сарафана-4т.р., брюки+пиджак 5т.р., блузки 3шт- 3,5т.р., две водолазки 1т.р., юбка, с жилеткой 5т.р. туфли 2 пары + кроссовки 10. Т.р., кардиган+желетка 1000р, вчера еще спортивный костюм купила 3000, и колготки с носками… Так стоят брендовые вещи?
ну че вы придумываете. в москве можно и с хорошим качеством найти во много раз дешевле, чем вы. просто есть такие люди, которые экономить не умеют )
бабы ) где вы такие ценники находите ))). так стоят не обязательно брендовые вещи. но да, так они вполне стоят. я реально могу вам найти дешевле. реально.как минимум кучу белых блузочек на тыщенку наберете и хорошего качества.