Что-же Подарить Дочери

Что подарить дочке на 14-летие.Чем сейчас увлекаются подростки? Сумма в пределах 10000.Телефон и IPad есть.Подскажите что-нибудь!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы подарили фотосессию:) очень понравилось: на природе с конём… Фото оформляем в фотокнигу. По мне это лучше золота- будет память о том какая она была в этом возрасте:)
Пожаловаться
Надежда Рыжая

Согласна с Yana, ювелирка — это безпройгрышный вариант для девочки. Я крестнице в этом году на 7-ми летие дарила золотую цепочку с подвеской бабочка (она просто тащится от бабочек) и золотые серьги в комплект. Наша в восторге))

Пожаловаться
Юлия

Мы украшения дарили. Но у нас бабушка с ювелиркой связана, поэтому кольцо купили с бриллиантиками, обсыпка. Может и вам об украшениях подумать? Хотя сейчас за такую сумму можно только по знакомсту что-то стоящее взять, наверное.

Пожаловаться
Мария
Ну а чем ваша дочь увлекается?

Как по мне так лучше у неё спросить.

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Она хочет кукол Ever After High, Лего Frozen и детский планшет Turbo Kids Princess, но игрушек у неё слишком много, а планшет уже имеется (iPad )
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Мой уже щас хочет отдельный планшет(есть один общий) или ноутбук. Проще вместе выбрать, чем гадать. Еще конечно у него Х-box голубая мечта.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ну я люблю делать ей сюрпризы типо поиска сокровищ