ЕГЭ

ЕГЭ

Экзамены как школе, так и в техникуме я вспоминаю с трепетной дрожью. В школе так вообще боялась до трясучки в коленях.

Сейчас повсеместно в образовательных учреждениях ввели ЕГЭ, бедные дети, столько стрессов… В этом году его можно было сдать досрочно, с 20 по 30 апреля.

Согласно правилам, «досрочно пройти итоговую государственную аттестацию имеют право выпускники вечерних (сменных) школ, призываемые в ряды Российской Армии, выпускники общеобразовательных российских школ, расположенных за пределами РФ в государствах со сложными климатическими условиями, и те, кто выезжает на российские или международные спортивные соревнования, конкурсы, смотры, олимпиады и тренировочные сборы. Также досрочно могут сдать ЕГЭ выпускники, выезжающие за рубеж на постоянное место жительства или для продолжения обучения и направляемые по медицинским показаниям в лечебно-профилактические учреждения для проведения лечебно-оздоровительных и реабилитационных мероприятий в период проведения государственной итоговой аттестации.»

А ваши дети готовятся к сдаче своевременного ЕГЭ? Учат, зубрят, переживают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Слушайте ну без паники)) самое главное в этом деле-подготовка! Наймите репититора, подготовьтесь как следует и все сдадите. Я знаю сайт, где он лайн курсы по подготовке к егэ. Все в одном месте. Рейтинги смотрите и будет Вам счастье) отзывы читайте и найдете свое. К тому же есть и он-лайн -то, что нужно!

Пожаловаться
катерина дворникова
у меня  сын в 4 классе уже сдал.
Пожаловаться
ЛОРА
у меня пельменница(это я так племяшку называю)в этом году 11ый заканчивает.не зубрит, не переживает, потому что ей все пофиг.и такие бывают!