Крестная дочери подарила ей путевку в детский творческий лагерь Созвездия на август, а дочь только вернулась с санатория, с бабушкой отдыхала. В санатории ей не понравилось, скучно. В лагерь вроде согласилась съездить, но сказала, что если будет тоже скучно, чтоб приехали и забрали ее. Может вообще не стоит тогда ехать?
ну если будет скучно, то просто заберете его и все
Тогда получается лучше всего на 21 день отправлять, если 12 мало то два дня ничего особо не решат. Съездим на 14, посмотрим, если понравится, на следующий год на самую большую смену поедем))) А вы случайно на зимних или осенних каникулах там не были? Вроде есть такие смены. Думаю, может ее на зимних каникулах туда же отправить?
А в Созвездиях кто-нибудь был? я отзывы у них на сайте почитала , по мне так все здОрова, дочке дала почитать, а она как-то не вдохновляется, благо хоть не отказывается.
Нет, в Созвездиях ей точно скучно не будет, там очень сильная программа, насыщенная всякими играми и конкурсами, она у вас просто с бабушкой в санатории чем занималась? На процедуры сходила, по парку погуляла и все? спать? А тут куча ровесников, конкурсы, соревнования, мастер-классы, кружки. Моя с подружкой уехала, так и возвращаться не хотела, дома вот как раз скучно, никто не развлекает
странный подход-еще не знает что будет скучно и не ехать… мой сын был хорошем лагере-ни минуты свободной не было-английский, психология, киносъемка… неделю назад уехал в другой-тоже сказал скучно, нашли занятие -в футбол гоняют.
вот вот)) она в санатории была с бабулей по
тому ей и было скучно)) а там то свободаааа)))
ну сравнили санаторий и лагерь. в лагере нормальном некогда присесть будет от занятий разного рода. почитайте отзывы об этом лагере.
в санатории скучно — там обычно нет строгой сетки развлечений. в лагере скучать не придется — там каждый день новое мероприятие и занятость детей 100%
Сравнили, санаторий с бабушкой и детский лагерь))