Ребенок боится, что в детском лагере будет скучно...

Крестная дочери подарила ей путевку в детский творческий лагерь Созвездия на август, а дочь только вернулась с санатория, с бабушкой отдыхала. В санатории ей не понравилось, скучно. В лагерь вроде согласилась съездить, но сказала, что если будет тоже скучно, чтоб приехали и забрали ее. Может вообще не стоит тогда ехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

ну если будет скучно, то просто заберете его и все

Пожаловаться
Арина
Моя дочь была в Созвездии, рада по уши, просилась ещё остаться, но у нас была другая поездка после него, пусть едет, скучно точно не будет
Пожаловаться
Арина 
Вы на 7 или на 14 дней ездили? Мы поедем на 14. Я вроде уже успокоилась, читаю отзывы, дети и на 21 день там остаются и еще просятся.
Пожаловаться
Арина
Арина Шорохова 
Мы на 12, тогда были такие заезды, но она сказала, что это очень мало
Пожаловаться
Арина 

Тогда получается лучше всего на 21 день отправлять, если 12 мало то два дня ничего особо не решат. Съездим на 14, посмотрим, если понравится, на следующий год на самую большую смену поедем))) А вы случайно на зимних или осенних каникулах там не были? Вроде есть такие смены. Думаю, может ее на зимних каникулах туда же отправить?

Пожаловаться

А в Созвездиях кто-нибудь был? я отзывы у них на сайте почитала , по мне так все здОрова, дочке дала почитать, а она как-то не вдохновляется, благо хоть не отказывается.

Пожаловаться
Надежда Рыжая
Арина Шорохова 

Нет, в Созвездиях ей точно скучно не будет, там очень сильная программа, насыщенная всякими играми и конкурсами, она у вас просто с бабушкой в санатории чем занималась? На процедуры сходила, по парку погуляла и все? спать? А тут куча ровесников, конкурсы, соревнования, мастер-классы, кружки. Моя с подружкой уехала, так и возвращаться не хотела, дома вот как раз скучно, никто не развлекает

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

странный подход-еще не знает что будет скучно и не ехать… мой сын был хорошем лагере-ни минуты свободной не было-английский, психология, киносъемка… неделю назад уехал в другой-тоже сказал скучно, нашли занятие -в футбол гоняют.

Пожаловаться
Daryry

вот вот)) она в санатории была с бабулей по

тому ей и было скучно)) а там то свободаааа)))

Пожаловаться
MARA

ну сравнили санаторий и лагерь. в лагере нормальном некогда присесть будет от занятий разного рода. почитайте отзывы об этом лагере.

Пожаловаться
Анна

в санатории скучно — там обычно нет строгой сетки развлечений. в лагере скучать не придется — там каждый день новое мероприятие и занятость детей 100%

Пожаловаться
Olushechka
Да ну, это вещи вообще разные. В лагере скучно не будет — там дети всегда чем-то заняты. Сегодня соревнования, завтра спектакль ставят, послезавтра еще чего-то. Пусть едет
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Сравнили, санаторий с бабушкой и детский лагерь))

Пожаловаться
Это очень разное — санаторий с бабушкой и детский современный лагерь)) пусть съездит посмотрит.
Пожаловаться
Олеся
А я думаю надо пробовать, если она хочет общество- ей будет весело) вот я была так привязана к матери, что больше 2 недель не выдерживала в лагере и потом ходила с ключом на шее все оставшееся лето))
Пожаловаться
Мирабелла
Так то был санаторий и с бабушкой, а это лагерь))))
Пожаловаться
Карина
Вообще не помню, чтобы в лагере было скучно в детстве) там же каждый день мероприятия)))