Четверо детей.

Самое оптимальное трое, четверо детей проблем с воспитанием и содержанием нет, когда есть свой огород и живность как у нас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерьянка
Огород явно не мое.Даже с моими 3-мя детьми.В планах четвертый.Переезжать из города в трущебы-бред.К чему, кстати, данный пост? И при чем тут подростки?
Пожаловаться
Света

А мы без огорода, хотя спорить не буду: хочется и дом свой и сад.

Пожаловаться
Козерожка
А что вы ещё умеете делать, кроме как детей и окучивать огород? Оптимальное количество каждый для себя решает сам. Для меня четверо-это трындец, двое я ещё могу понять. У каждого тут своя правда.
Пожаловаться
Сергей
Козерожка 
Дети уже выросли, когда были маленькие проблем с финансами небыло.Вот только отрываясь за рубежом, вы обладаете детей.Зачем содержать другие страны, у нас своих достойных мест хватает.Мало кто был в Горячинске а там в огромных прудах круглогодично вода 36 градусов.
Пожаловаться
Сергей
Козерожка 
А что лучше просаживать деньги в Таиланде и Паттайе.Кстати федералы живут в долг за счёт регионов.забирая 50% бюджета у всех за просто так.Москвичей грабят и убивают чеченцы и таджики.
Пожаловаться
Козерожка
Сергей 
О чем вы))) что-то всё в одну кучу у вас… Тема в посте о количестве детей. А в Тайланде я лично деньги не просаживаю и зарубежом не отрываюсь-выражаясь вашей терминологией.
Пожаловаться
Валерьянка
Сергей 
Я не могу… чем вам Таиланд не угодил? Детям нравится, когда я и муж возим их путешествовать в другие страны.Это куча позитивных эмоций.А не то, что а нашим дорогам переться в душном автобусе в какую-то дыру
Пожаловаться
Татьяна
Валерьянка 
Вот согласна на 100 %, мои тоже в восторге, а наш отдых по цене дороже, чем Турция, Греция, Болгария, а по комфорту хуже. Поехать на рыбалку дешевле в Финку, чем в Лен. обл. А чем снимать частный сектор, самой готовить или есть в сомнительных кафе, я лучше своих на даче буду выгуливать, там хоть не отравят, да и там у меня всё оборудовано и налажено
Пожаловаться
Валерьянка
Татьяна 
Наверняка этот человек ни разу не был за границей и понятия не имеет, что там и как.Такое впечатление, что мы живем в СССР, где никто еще не знает, что такое олл инклюзив и гид.

Я своих «дышать свежим воздухом» к бабушке в село отправляю.Там и куры, а гуси, и 3 козы, и 2 коровы.Но сама я там жить не собираюсь.Спасибо.Дыра дырой.

Пожаловаться
Наталья

Ой, Сергей!!! И зачем Вы сюда это написали!!! Ну держитесь!!!!!!

Про детей с Вами полностью согласна.

Пожаловаться
Сергей
Наталья 
А вот когда проблема была до 2000 г у нас были мясо молочные продукты а курицы есть в достатке сейчас есть и коза.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а детям кроме огорода и живности больше ничего не нужно? лет до 5 возможно...

Пожаловаться
Сергей
ОтчаяннаяДомохозяйка 
А ружьё зачем, в Киеве грабят?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сергей 
это причем? или у вас на огороде в голову напекло?
Пожаловаться
Если к огороду и живности еще достаточное количество недвижимости и пассивный доход, то вполне может быть.
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Ии? Вы лумаете много делающих посаятить себя детям и огороду?)) для меня оптимально- 2 детей и никаких огородов) но и второго я пока не поанирую, хочу пожить в саое удовольствие ни в чем не отказывая ни себе, ни сыну)
Пожаловаться
Катрин
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
+1 мне и одного достаточно по горло)
Пожаловаться
Сергей
БэдГёрла ПоперлаКакТанк 
В Турции деньги просаживать?
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
Сергей 
Да хоть бы и в Турции, вам то какая ращница?)
Пожаловаться
Мурррка

самое оптимальное — 2 детей. Больше — это уже достаток нужен большой.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

нам и без огорода хорошо)

Пожаловаться
Сергей
Наташа изЛенинграда 
Я 3 года прожил в Ленинграде, уехал.Город это не моё.Водить по ресторанам кукол и исполнять все капризы не для меня.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Сергей 
А вы думаете в Ленинграде только куклы??
Пожаловаться
Сергей
Наташа изЛенинграда 
Да в общежитиях лимитчиц хватало.На Шкапина все дома были коммунальные.Коммуналок в Ленинграде хватало.
Пожаловаться
Берёзка

ну молодец, че.

Пожаловаться
CarrieBradshaw
для кого как