Огород явно не мое.Даже с моими 3-мя детьми.В планах четвертый.Переезжать из города в трущебы-бред.К чему, кстати, данный пост? И при чем тут подростки?
А что вы ещё умеете делать, кроме как детей и окучивать огород? Оптимальное количество каждый для себя решает сам. Для меня четверо-это трындец, двое я ещё могу понять. У каждого тут своя правда.
Дети уже выросли, когда были маленькие проблем с финансами небыло.Вот только отрываясь за рубежом, вы обладаете детей.Зачем содержать другие страны, у нас своих достойных мест хватает.Мало кто был в Горячинске а там в огромных прудах круглогодично вода 36 градусов.
А что лучше просаживать деньги в Таиланде и Паттайе.Кстати федералы живут в долг за счёт регионов.забирая 50% бюджета у всех за просто так.Москвичей грабят и убивают чеченцы и таджики.
О чем вы))) что-то всё в одну кучу у вас… Тема в посте о количестве детей. А в Тайланде я лично деньги не просаживаю и зарубежом не отрываюсь-выражаясь вашей терминологией.
Я не могу… чем вам Таиланд не угодил? Детям нравится, когда я и муж возим их путешествовать в другие страны.Это куча позитивных эмоций.А не то, что а нашим дорогам переться в душном автобусе в какую-то дыру
Вот согласна на 100 %, мои тоже в восторге, а наш отдых по цене дороже, чем Турция, Греция, Болгария, а по комфорту хуже. Поехать на рыбалку дешевле в Финку, чем в Лен. обл. А чем снимать частный сектор, самой готовить или есть в сомнительных кафе, я лучше своих на даче буду выгуливать, там хоть не отравят, да и там у меня всё оборудовано и налажено
Наверняка этот человек ни разу не был за границей и понятия не имеет, что там и как.Такое впечатление, что мы живем в СССР, где никто еще не знает, что такое олл инклюзив и гид.
Я своих «дышать свежим воздухом» к бабушке в село отправляю.Там и куры, а гуси, и 3 козы, и 2 коровы.Но сама я там жить не собираюсь.Спасибо.Дыра дырой.
Ии? Вы лумаете много делающих посаятить себя детям и огороду?)) для меня оптимально- 2 детей и никаких огородов) но и второго я пока не поанирую, хочу пожить в саое удовольствие ни в чем не отказывая ни себе, ни сыну)
А мы без огорода, хотя спорить не буду: хочется и дом свой и сад.
Я своих «дышать свежим воздухом» к бабушке в село отправляю.Там и куры, а гуси, и 3 козы, и 2 коровы.Но сама я там жить не собираюсь.Спасибо.Дыра дырой.
Ой, Сергей!!! И зачем Вы сюда это написали!!! Ну держитесь!!!!!!
Про детей с Вами полностью согласна.
а детям кроме огорода и живности больше ничего не нужно? лет до 5 возможно...
самое оптимальное — 2 детей. Больше — это уже достаток нужен большой.
нам и без огорода хорошо)
ну молодец, че.