Девочки, тапки мимо, сразу говорю!
История такая, есть у моего мужа сестры, замужем, у каждой есть дети… Так вот, часто вижу, как они просто орут на своих детей(обе девочки)… крича:«сучки!»,«убью!»… матом благим на них орут… а детям пофиг просто… одной 7лет, другая помладше… Бьют их прямо по лицу, а им хоть бы хны, особенно 7 летней… Она уже и на мамашу кидается с кулаками… Слушаться вообще ни в какую… меня вообще не стесняются, хотя я человек недавно вошедший в семью… Бабушку и дедушку посылают на ****… Недавно высказала свекру, говорю это воспитание такое… а не возраст, а он твердит… все дети такие в их возрасте.А тут недавно случай произошёл,7 летняя села посикать прямо у ворот частного дома, так вот, мужик идёт рядом, а ей хоть кол на голове тёши… Вот и что из этого ребёнка вырастет?! Страшно представить… Не хочу быть такой мамой, как его сестры… Хоть убей не хочу!
P.s А Ваши дети такое себе позволяют?
Накипело просто.
Девочки,тапки мимо,сразу говорю!История
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки вчера были в Бассейне и произошел ИНЦИДЕНТ! Беременным не читать!
Следующая статья
размышления, навеянные дочерью-подростком...
м-да. жесть. это либо воспитание такое, либо человек такой -пофигист…
Скорее воспитание..
Жаль детей… к сожалению скорее всего на них можно крест поставить((((
:(((если често это первые дети такие на моей памяти..
К сожалению не редкость! Чаще стараются вщрослые взять силой, а не авторитетом(((
Дай Бог!
Жесть… Бедные дети. Ни за что не позволю своему ребёнку материться, дома у нас ни кто не материться. Племянница 2-3 словечка выучила, теперь сестра не может отучить, нам это видеть как то дико
Они алкоголики? Обычно у неблагополучных так дети и родители себя ведут…
Родители нет… а его сестры выпивают… ну как выпивают… пиво могут пить в неделю раза 4… чтоб прям в хлам?А эта мелкая пьёт его… прям к столу украдкой подбегает и пьёт из стаканов… Ну и младший, ему 2,5 года тоже к пиву тянется за столом… ему одобряют глоток другой?аж стыдно за них становится..
Вот Вам и ответ. К сожалению, дети копируют своих родителей…
Как это ужасно..?Со стороны выглядит вообще кошмарно..
Я представляю… жаль, конечно, но это жизнь. Хотя, у меня подруга есть, детство ее проходило примерно так, как Вы описываете. Но сейчас это крайне порядочная девушка, прекраснейшая мама и жена. Дай Бог, чтобы детки выросли все таки людьми…
Хватайте мужа и бегите от туда!
?я сижу чуть ли не реву… так надоело уже! Не хочу с его мамой в одном доме жить… Хоть и живём на 2 этаже… Хочу подальше..?
Мда… мамаши от бога прям. воспитание в первую очередь если мамаша позволяет на ребенка матом ругаться, то тут не удивительно, что дочь себя так ведет. Вообще не понимаю таких горе мамаш.возраст это цифра. Есть такое воспитание где ребенку 14-20-35 лет никогда в жизни не посмеют при маме мата сказать. А 7 лет это зеркало родителей.
Да уж… у меня свекровь любит матом на дочку и на свою по орать и на мою, обзывая всякими словами, дочка моя обижается, я вообще не матерюсь и слежу за этим дома, а как к ним поедет так все потом жалуется все время.уже и ругалась, и по хорошему говорила.стала только на лето детей отпускать .
Дай Бог будут у меня детки, его маме не дам даже на час своё дитя… У меня в семье не принято матом вообще ругаться… а тут… Не девушки, а хабалки… Как только мужья уживаются с ними..
Сами виноваты так воспитали значит. Знаю такую семью. Вечно орут на своих детей, а тем пофиг ещё больше творят. Неправильный подход. Надо объяснять ребёнку, а они сразу орут. И возраст одной 7 будет другому 5. Они вообще не слышат когда им замечание делают. Уже упущенно. И другая семья дети чуть младше, они вообще другие. На них не орут не бьют. Им объясняют доходчиво с примерами. Мой конечно тот ещё шкодник, но слово нет и нельзя понимает. Я конечно, бывает ругаюсь на него, но не оскорбляю и не бью тем более.
Видимо родители девочек воспитывают по принципу: До 5 лет все можно, с 5 до 14 дети должны быть рабами, а с 14 до 18 лет они должны быть друзьями.И всего этого они пытаются добиться руганью и битьем.
Сразу скажу, что о такой системе воспитания я услышала в "Пусть говорят", где рассказывалось о такой горе-мамаше!!!
Воспитанием нужно заниматься чуть ли не с рождения, тогда только дети будут уважать взрослых.А когда взрослые матерятся и бьют детей, то разумеется, ни о каком уважении речи и быть не может.
А у вашего мужа как с воспитанием?
Ужас какой… Да, действительно страшно представить, что из них вырастит...
Мне кажется он воспитан хорошо… Добрый, любит детей..
Я почему то не надеюсь, что они изменятся..