группа крови ребенка

девочки, я в замешательстве… в 2006 году ребенок в возрасте 2 лет попал в больницу, делали переливание крови(предварительно опредеив группу) и в выписке мы имели группу крови А2В(IV) Rh(-)

редкая группа очень редкая. АВ(IV) сама по себе редкая а трицательная так вообще пипец… НО у нас с индексом 2 по сему обына АB(IV) не подошла, лили третью.

и вот для училища попросили официальную справочку с группой крови(в военное училище ребенок поступает) сдали вчера кровь и дали нам рещультат AB(IV) Rh(-) т.е обычная четвертая.

в интернетк написано про нашу группу крови что переливание обычной 4 отрицательной смертельно, сему и на нашивке и на жетоне должна быть указана правильная группа.

так вот где концы то искать? завтра буду звонить в лабораторию выяснять что за халтура, не может же группа крови измениться то?

Ася
05728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У мужа со слов его мамы всегда была 1+, когда я была беременна, он сдавал кровь, и показало 1-. Пошли в другую лабораторию, там тоже самое. Вот так.
Пожаловаться
Ольга
Обязательно пересдайте! Возможно, реактива в лаборатории не было.
Пожаловаться
Вера

еще раз переделывать, мне в роддоме ставили 4-, оказалась 1-, в Б 2 раза определяли и оба раза резус разный, в итоге сказала, что у нее нет реактива какого-то и записала ту, что была при прошлом определении

Пожаловаться
Светлана
теоретически при переливании крови может. но лучше пересдайте. могут накосячить в лаборатории
Пожаловаться
Марья
Еще раз в другом месте пересдайте