Все проблемы в семейной жизни или с детьми нужно проговаривать, не молчать о них...

Сегодня с нами , которая расскажет о своих детях

Привет! Расскажите немного о себе и своей семье.

Привет. Меня зовут Любовь, мне 34 года, замужем, есть дети: Максим ему скоро 12 и Даша 5 лет. По профессии медсестра, работаю в детском саду. Увлекаюсь рукоделием, люблю активность, спорт, общение. К чему и приобщаю свою семью.

Все проблемы в семейной жизни или с детьми нужно проговаривать, не молчать о них,

на фото: Любовь с мужем и дочкой

— У вас дети подросткового возраста, расскажите нам как справляетесь с этим?

Не знаю, наверно это ранний подростковый возраст… Особых проблем не вижу пока. Стараюсь не потерять нить общения и доверия с ребеночком, обсуждаем проблемы, делюсь опытом, смешными историями из своей жизни, об удачах и провалах. Ничего не навязываю, обо всем спрашиваю мнение, акцентируя на том что это мне и правда важно. Короче делаю так как хотела чтоб делали мои родители.

Все проблемы в семейной жизни или с детьми нужно проговаривать, не молчать о них,

на фото: Любовь с мужем

— Дети разные или одинаковые по характеру, в чем это выражается?

Дети мои очень разные, сын более спокойный, степенный рассудительный, уверенный в себе. Дочь эмоциональна, похожа на маленький ураганчик, артистична и невероятно обаятельна.

на фото: Любовь

— Определились ли с выбором будущей профессии?

Сын хочет все связанное с компами, дочь пока не знает, рано еще видно.

на фото: Любовь с дочкой

— Помогают ли по дому, есть ли распределение обязанностей?

Помогают, конкретно обязанностей нет, просто могу дать задание.

на фото: дочь Любови

— Как относятся к младшей сестре?

Обожает ее, хоть порой и раздражается, но видно что любит и это взаимно.

— Дружны ли дети между собой или есть проблемы?

В целом дружны, но у дочки сложный характер и к ней порой трудно адаптироваться и трудно с ней дружить

— Ваш девиз по жизни.

Никогда не унывать, все что с нами происходит всегда нужно нам. Хоть и не сразу это понимаешь.

на фото: сын Любови

— Несколько советов нашим читателям.

Все проблемы в семейной жизни или с детьми нужно проговаривать, не молчать о них, все можно решить любовью и словом. Очень помогает почаще ставить себя на место другого человека и не вести себя так как не хотел бы чтоб поступили с тобой. Старайтесь быть для детей примером а для мужа предметом гордости. Будьте счастливы!

Большое спасибо, до свидания!

Агнеша
1621487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля Самойлинко

Замечательно написано, мудрая женщина!!! И очень красивая!!!

Пожаловаться
КиберЮ

сразу вопрос: а как вы рспределяете свое время между детьми?

Предыдущая статья
Поговорила с дочей ... Наверное, я плохая мать
Следующая статья
Мажоры атакуют/как уберечь дочку от мании хвастаться дорогими шмотками?