Ура!было оочень сложно но мы поступили!!

писала ранее что поступаем в гимназию №2 г.Барановичи, мы учились там с 1-4 класс… сейчас 2 год новый директор и так вышло что в 5 класс был такой конкурс просто ужас, с 5 четертых классов в гимназии остаются только 3! + пришли детки с других школ. В связи с тем что так вышло что у нас неочень высокие годовые отметки по сдаваемым предметам нам пришлось так скажем «нелегко» на экзаменах потому что после первого экзамена стало ясно что пройдуют круглые отличники. и мой мальчик сдал на высшие отметкиУра!было оочень сложно но мы поступили!!мы в списке 78 зачисленнх посерединке! обожаю его и горжусь, он оччень переживал и прыгал от радости!Ура!было оочень сложно но мы поступили!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЮлЬкА
15301330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lenreg

Пожаловаться
ЮлЬкА
lenreg 
Пожаловаться
Наталия

Молодцы! Поздравляю!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталия 
спасибо!)
Пожаловаться
Маргуша

Блин в таком возрасте дети уже такие стрессы переживают… мой сын не поступал в престижный лицей 2 раза, после 4 и после 5 класса, готовились и все такое… на третий раз поняли что готовься не готовься, а кто заплатит тот и пройдет… Наш папаша еще говорил что мол сын не тянет, это будет для него воспитательным моментом. А я видела что сын до такой степени расстроен, самооценка на нуле и если он в третий раз не пройдет он просто вообще потеряет веру в правду. 2 года потом не рыпались в тот лицей, а после 7 класса я уже мужу сказала решай как хочешь. ребенок готовится, а не проходит… поднял свой зад пошел к директору… решили, учится теперь причем очень хорошо.

Пожаловаться
Стихийное бедствие
Маргуша 
Согласна на все 100%… Идиотизм в образовании по самый не горюй… у нас тоже поступают, да вот только в школе той и дальше взятки 100%, а качество образования — дай Бог на 20%…
Пожаловаться
Маргуша
Стихийное бедствие 
Да я тоже думала что лицей физмат этот крутой, при мфти. И что там гениальные дети учатся. Мой не напрягается особо, учится без троек, говорю учись лучше, а он мне мол а зачем… ну это отдельная тема) я к тому что рейтинг у этого лицея очень высокий, а качество видимо так себе.
Пожаловаться
ЮлЬкА
Маргуша 
взяли??? в лицей???
Пожаловаться

молодец. Главное не оставаться на месте, и двигаться дальше к новым победам и целям

Пожаловаться
ЮлЬкА
София Матвеевская 
спасибо!!
Пожаловаться
Катерина мама

Поздравляю!!! Представляю, что это такое!!! Я тоже в этой гимназии училась.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина мама 
спасибо! у меня муж в ней учился) но когда учились мы мне кажется не настолько сложно было все и серьезно)
Пожаловаться
Марина

Поздравляю! Это действительно круто! Сынишка молодец у вас!!! )))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Марина 
))
Пожаловаться
Любовь

удачи ему и вдохновения в учебе!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Любовь 
благодарю!!!))
Пожаловаться
Anna
Молодец
Пожаловаться
ЮлЬкА
Anna 

спасибо)

Пожаловаться
Аня Ананько

Пожаловаться
Мамочка
Кисуль, поздравляю! Макс, умничка! Мама тоже хорошо постаралась! Еще раз поздравляю и все и отдыхайте уже))
Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамочка 

спасибо, моя хорошая

Пожаловаться
Кристина
Умничка какой. Поздравляю
Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина 
спасиибо
Пожаловаться

Ну вот видите, всех достойных взяли)

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Умничка!!! )))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Надежда 

спасибо!

Пожаловаться
Наденька
Ураааааааа, поздравляю! молодчина!
Пожаловаться
ЮлЬкА
Наденька 
спасибо огромное!!)
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Он у Вас умничка)))Теперь может расслабиться и наслаждаться каникулами)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ольга 
спасибо!!! да)) завтра и начнем на неделю сама взяла отпуск, нервов столько
Показать ещё