писала ранее что поступаем в гимназию №2 г.Барановичи, мы учились там с 1-4 класс… сейчас 2 год новый директор и так вышло что в 5 класс был такой конкурс просто ужас, с 5 четертых классов в гимназии остаются только 3! + пришли детки с других школ. В связи с тем что так вышло что у нас неочень высокие годовые отметки по сдаваемым предметам нам пришлось так скажем «нелегко» на экзаменах потому что после первого экзамена стало ясно что пройдуют круглые отличники. и мой мальчик сдал на высшие отметки
Молодцы! Поздравляю!
Блин в таком возрасте дети уже такие стрессы переживают… мой сын не поступал в престижный лицей 2 раза, после 4 и после 5 класса, готовились и все такое… на третий раз поняли что готовься не готовься, а кто заплатит тот и пройдет… Наш папаша еще говорил что мол сын не тянет, это будет для него воспитательным моментом. А я видела что сын до такой степени расстроен, самооценка на нуле и если он в третий раз не пройдет он просто вообще потеряет веру в правду. 2 года потом не рыпались в тот лицей, а после 7 класса я уже мужу сказала решай как хочешь. ребенок готовится, а не проходит… поднял свой зад пошел к директору… решили, учится теперь причем очень хорошо.
молодец. Главное не оставаться на месте, и двигаться дальше к новым победам и целям
Поздравляю!!! Представляю, что это такое!!! Я тоже в этой гимназии училась.
Поздравляю! Это действительно круто! Сынишка молодец у вас!!! )))
спасибо)
спасибо, моя хорошая
Ну вот видите, всех достойных взяли)
Поздравляю!!! Умничка!!! )))
спасибо!
Поздравляю!!! Он у Вас умничка)))Теперь может расслабиться и наслаждаться каникулами)))