Что не так?

Я конечно считаю глупым обижаться на ребёнка, но мне просто непонятно, что я, может быть сделала не так. Скорее понимаю, просто неужели целый день таких отношений, может перечеркнуть один момент воспитания? Краткая история. Дочка 10 лет, просила у папы велосипед, он наотрез отказывался его достать из гаража. Я достала, сама отрегулировала сиденье, руль (дочка как могла помогала). Папа решил прокатиться, я ему высказала, что он своим весом продавит колёса, корт лопнет, а делать он не будет 100% (я то знаю) Короче поругались с мужем, гулять ушла с дочкой (она на велике), дома разрешила ей немного поиграть на компе, после приборки на кухне. Правда вечером немного отчитала её за то, что она затеяла драку с братиком. И в итоге, вечером, доча села с папой смотреть телевизор, надувшись на маму. Ну блиин, обидно то как?

цитата
02657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Терпение, терпение и только терпение!!! Все сложности и недопонимания еще впереди, это я точно знаю. Моей 15 лет и ее «колбасит» не на шутку!!! Поверьте, это все цветочки!!! Будьте мудрее!!! А мужа нужно более настойчиво вовлекать в воспитание ребенка. В противном случае так и будете всю жизнь крутить болтики, латать дырки в шинах и прочее и прочее.....

Пожаловаться
Анна

А почему папа не достал велосипед, не отрегулировал и при этом ещё хотел на него забраться??! Велосипед явно подростковый, но не суть!!! Почему вы сами это сделали? Надо было дочь к отцу отправить с этим вопросом! Папа не сильно у Вас расслабился?