Астрахань.

Девочки, нам 11 лет, летом в лагерь хочу попробовать отдать… сколько это может стоить, и какой лагерь пробовали вы, что б безопасный…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница
Стоить… лет 5 назад от 8000 путевки были, а про безопасность, это зависит от ребенка.Я б советовала Чудотворы или Астр.Зори, и то в плане комфорта
Пожаловаться
Умница-Разумница
Оговорюсь, такая стоимость с учетом льгот ии если от профсоюза путевка
Пожаловаться
Любовь
Умница-Разумница 

Умница-Разумница, Сама не местная, куда можно обратится?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Любовь, В профсоюз на работе, если есть, если нет то в собес.Если за полную стоимость будете брать, то напрямую к представителям от лагерей.В инете, думаю, есть телефоны
Пожаловаться
Любовь
Умница-Разумница 

Умница-Разумница, А вообще как льготную путевку получить? Никогда просто не ездили по лагерям… вообще ничего не знаю про то куда и к кому обращаться....

Пожаловаться
Любовь
Умница-Разумница 

Умница-Разумница, О'кей. Думаю сейчас уже пора шевелиться, или уже поздно? Или рано??????

Пожаловаться
Умница-Разумница
Любовь, пора.Первая смена с конца мая начинается
Пожаловаться
Умница-Разумница
Любовь, я подробностей не знаю как, только через профсоюз знаю)а так погуглите категории граждан, которым положены льготы на эти дела.Можно, например, взять от педиатра справку, что ребенку необходимо санаторно-курортное лечение (в астраханских зорях еще и здоровье подтянуть, например можно)
Пожаловаться
Mary

Ой, мы с 7 лет ездим, дочке очень нравится. Стоит в среднем 35 тысяч на 3 недели без проезда.

Пожаловаться
Света

Нам 9 летом едет в первую смену первый раз. 36000 руб. путевка обошлась

Предыдущая статья
Сын врет!
Следующая статья
Новокузнецк школа № 29 Выпускной.