Как это сделать? Сыну задали в школе, он не понимает ( французский у него дополнительный язык), я его не учила, нужно к завтрашнему дню сделать… ничего не понимаем (((
Как это сделать? Сыну задали в школе, он не понимает ( французский у него дополнительный язык), я его не учила, нужно к завтрашнему дню сделать… ничего не понимаем (((
Какой у вас класс?
Надежда, в программе Полиглот Дмитрий Петров за 16 уроков в ютубе научит всему!!! а если ещё и программу на телефон закачаете за 99 рублей, то будет вам и произношение и в виде тестирования обучение и запоминание всех глаголов, существительных и прилагательных и построение предложения. маме нужно обязательно пользоваться вместе с ребёнком программой для помощи своему ребёнку сейчас и потом в будущем. потом будете всему классу советовать!
девчонки, есть классная программа на андроид — Полиглот за 16 уроков за 99 руб., которую Дмитрий Петров ведёт.все уроки на ютубе есть. вам очень пригодится. а ещё он знает множество языков и даёт уроки обучения.обучайтесь. для меня эти программы как палочка-выручалочка !!!
Il a mangé 39 cornichons et 12 bonbons.
Nous avons mangé 5 poulets et 13 miches de pain.
Vous avez mangé 15 pot de crème et 28 boules de glace.
Elles ont mangé 8 kilos de fromage et 32 pommes.
j'ai mangé
tu as mangé
il a mangé
nous avons mangé
vous avez mangé
ils ont mangé
Вроде как-то так, ну и дописать названия блюд на картинках которые
Виктория, Глагол manger пишется вместе
и написать по картинкам предложения
Юлька, Глагол manger кушать
СветланаВ, да да, просто все
Словарь у вас ест? Или гугл топнслейт вам в помощь. Переведите по ним задание и поймете что хотят от вас французы