Девочки, подскажите, что можно подарить от дяди с тетей? Что-нибудь не дорогое, но в то же время очень полезное для развития для будущей первоклашки (в этом году пойдет красавица наша в школу).
Девочки, подскажите, что можно подарить от дяди с тетей? Что-нибудь не дорогое, но в то же время очень полезное для развития для будущей первоклашки (в этом году пойдет красавица наша в школу).
две красивых сумки для сменной обуви и- для физкультурной формы.
Магического джина
Мне понравилось очень))))???, а вот муж сомневается "не поздно для нашего возраста?"
Нет не поздно, дарили и на 10 лет девочке, в восторге от него, их 2 вида с животными один а другой с предметами
Если договорится с родителями, чтоб они не брали, то красивый портфель (только выбирать с ребенком) — первоклашки еще радуются таким вещам)))
Про глобус...
Пока нет географии — это предмет пылесборник! Или нужно силеть и заниматься с детем. ИМХО!
Не надо школьное дарить. Ребенку это все надоест до чертиков! Что она любит? Куклы? Лего? Подарите то, чему очень обрадуется. Книги только в том случае, если уже читает и ей это очень нравится, в противном случае она не обрадуется подарку.
Не дарите энциклопедию только… Лучше игру настольную развивающую какую нибудь. Энциклопедия ребенку точно не нужна будет.
Мое мнение. Глобус. Светящийся. Можно вечером включать и изучать играя. Можно большую говорящую карту. Нажимаешь и говорится о стране или континенте. Кто там живет и какие животные.
я дарила альбом для фото что-то типа первый раз в первый класс, может какую-нибудь хрестоматию для внеклассного чтения
Портфель? Альбом с карандашами и красками ?
энциклопедию