Что подарить будущей первоклашке?

Девочки, подскажите, что можно подарить от дяди с тетей? Что-нибудь не дорогое, но в то же время очень полезное для развития для будущей первоклашки (в этом году пойдет красавица наша в школу).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Литвин

две красивых сумки для сменной обуви и- для физкультурной формы.

Пожаловаться
Оксана

Магического джина

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Оксана 

Мне понравилось очень))))???, а вот муж сомневается "не поздно для нашего возраста?"

Пожаловаться
Оксана
Аррр Ррррр 

Нет не поздно, дарили и на 10 лет девочке, в восторге от него, их 2 вида с животными один а другой с предметами

Пожаловаться
Дарья

Если договорится с родителями, чтоб они не брали, то красивый портфель (только выбирать с ребенком) — первоклашки еще радуются таким вещам)))

Пожаловаться
Татьяна

Про глобус...
Пока нет географии — это предмет пылесборник! Или нужно силеть и заниматься с детем. ИМХО!

Пожаловаться
Татьяна

Не надо школьное дарить. Ребенку это все надоест до чертиков! Что она любит? Куклы? Лего? Подарите то, чему очень обрадуется. Книги только в том случае, если уже читает и ей это очень нравится, в противном случае она не обрадуется подарку.

Пожаловаться
Ксения Иванова

Не дарите энциклопедию только… Лучше игру настольную развивающую какую нибудь. Энциклопедия ребенку точно не нужна будет.

Пожаловаться
Какая Есть
Книги книги… не будет ребенок их читать. Ему интересно разглядывать и познавать не листая страницы. Книг и так много будет с первого класса.

Мое мнение. Глобус. Светящийся. Можно вечером включать и изучать играя. Можно большую говорящую карту. Нажимаешь и говорится о стране или континенте. Кто там живет и какие животные.

Пожаловаться
Какая Есть
Элина, Глобус всегда нужен. Надо уметь и знать что искать и где расположено. Потом на уроках спрашивать будут. А сейчас инет есть. Там вме найти можно и даже больше. У нас полки ломятся от книг. Но дочка и половины не прочитала. Им слишком много задают читать что то определенное и на христоматии нет времени
Пожаловаться
Виктория Никитина
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, круто! и сколько стоит такое чудо?
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ

я дарила альбом для фото что-то типа первый раз в первый класс, может какую-нибудь хрестоматию для внеклассного чтения

Пожаловаться
Софья Кострыкина
Набор энциклопедий что то типо Я Познаю Мир
Пожаловаться
Надежда
Игру настольную
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Портфель? Альбом с карандашами и красками ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

энциклопедию