Очки!! Да или нет?!

Сходили мы к окулисту. Не чего хорошего он нам не сказал… Зрение очень упало с начала учебного года. Мы его в течении 3-х лет вытягивали до 1.Но сейчас уже — 1,25… Врач сказала решить :«очки или лечение? » Я на распутье. Мне кажется что лучше уже все равно не будет. Ведь нагрузка с каждым годом в школе увеличивается. И в школе он сидит на третей парте, ближе посадить не могут. Все занято детьми в очках.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хотя бы дома очки, для телевизора-компьютера. В школу в зависимости от возраста линзы.

Пожаловаться
Надежда

Оденьте и лечите

Пожаловаться
Светлана
Не суть важно будет он носить очки или нет, зрение все равно будет портится. Как ему удобно пусть так и делает. Я, кстати, при -1.25 уже и с первой парты без очков ничего не видела, не то что с третьей. Все видят по разному при одинаковом минусе. У самого ребенка надо интересоваться как ему удобно ходить, а не опрос на форуме заводить.
Пожаловаться
Мила
Одевайте очки и лечите. Мы лечением без очков дотянули до -4,75 и -5.
Пожаловаться
Наталья

А как лечат?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Наталья, Капли, зарядка, витамины.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Наталья 
Наталья, Процедуры специальные есть для глаз, мышцы тренируют. 4 раза в год ходите в поликлинику или платно. Я в детстве ходила
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лечить, для работы очки, чтоб с доски видно было. И на процедуры ходить
Пожаловаться
таня
У меня у племяници тоже сильно упало зрение, приписали очки. Мы с сестрой переживали что будет хуже, а оказалось наоборот, через 3 месяца зрение намного улутчилось. Сейчас почти не носит очки, переодически ходит к окулисту, так что очки не приговор!
Пожаловаться
Елена

да. очки снимут нагрузку, падение может остановиться или замедлиться.

Пожаловаться
ALY
Елена 
Елена, Согласна с Вами полностью. одно другому не помеха. Носить очки и заниматься лечением. опытный офтальмолог подберет Вам адекватное лечение и очки которые только помогут в лечении. Сыну надели очки и лечим глаза. Только улучшения.
Пожаловаться
Татьяна

лечить и тянуть до 18 лет. у нашего тоже так((( но нам повезло, мы на первой сидим

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Нет, не одевайте… лучше на лечение походить… я с свое время не лечила и получила амблиопию… да и глаща к рчкам привыкают
Пожаловаться
Катюшка

одеть пока очки, но лечить

Пожаловаться
Солнышко

как можно быть на распутье лечить ребенка или не лечить ???