Разнополые дети и одна детская, у кого разнополые дети с большой разницей в возрасте жили в одной комнате? Поделитесь опытом! Разница между детьми 10 лет, дочь старшая, и в дальнейшем возможно им предстоит жить в одной комнате (комната 25 кв м)
Разнополые дети и одна детская, у кого разнополые дети с большой разницей в возрасте жили в одной комнате? Поделитесь опытом! Разница между детьми 10 лет, дочь старшая, и в дальнейшем возможно им предстоит жить в одной комнате (комната 25 кв м)
Мы сейчас как раз только все решили.Дочьке 11, сын родится в мае.Комната 20 м.кв.Сначала решили делать в нейтральных цвета х.В стиле амбре окрасить стены.Снизу розовый, потом переход в голубой.На одной стене воздушные шары, на которых поднимаются люли в небо.Мебель: кровать и диван, который позже должен стать спальным местом для дочи. А потом передумали. Делаем стенв для дочи, а как сын подрастет переклеим в нейтральный цвет, а потом мальчишечий
У меня дочка 7 лет и сын 1,4 живут в одной комнате 18 кв.м., будем делать ремонт с зонированием, максимум перегородка не большая. Стену разделительную не хочу, мне кажется получается две малюсенькие комнаты. А вообще, если без ремонта хотите обойтись, то можно разделить комнату каким нибудь красивым стеллажом например
А так то должна быть у каждого своя территория. Тем более с большой разницей.
сделайте две из этой комнаты, площадь позволяет же
Грамотно зоны сделать.