Родительское собрание

Всем привет! Очень хочется поделится, так как вот прямо не с кем. Вчера была в школе на родительском собрании, до этого была только на первом-организационном, потом супруг надолго уехал, а мне малыша оставить негде было, пришлось пропустить два собрания, но с учительницей общалась, претензий не было. Так вот, вчера очень мою дочу хвалили. Как же мне было приятно! И старается, и все выполняет, и читает лучше всех она и еще одна девочка, проверяла завуч нач школы. Я просто цвела)))! И это моя девочка, которая плохо разговаривала в саду, стеснялась этого, на утренниках стишки простенькие давали. А теперь она у меня вот какая умница! Еще и поет и выступает в дк и на городской площади на праздниках. Как я горжусь ею! Моя помощница, и нянечка! Любите и цените своих деток, какие бы проблемы вас не встретили. Как приятно когда твоя забота и воспитание дают такие плоды. Спасибо, кто прочитал. Всем здоровья и усп

Родительское собрание

ехов!!!Родительское собрание

Танюшка
8221119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Молодец! Дети это огромное счастье!!!
Пожаловаться
Танюшка
Елена 
спасибо! ЭТО ПРАВДА))))
Пожаловаться
Катенька

Какая молодец!

Пожаловаться
Танюшка
Катенька 
Спасибо!
Пожаловаться
Фунтик
Умничка!!! Мне тоже приятно когда мою дочу на собраниях хвалят, сидишь и прям вся светишься от гордости)))))).
Пожаловаться
Танюшка
Фунтик 
Спасибо! Конечно, это очень приятно!
Пожаловаться
Вишенка

молодецдочка!

Пожаловаться
Танюшка
Вишенка 
Спасибо!
Пожаловаться
Мама ДвухСыночков
Молодец! Так держать. Реально — больше всего радуют именно достижения детей
Пожаловаться
Танюшка
Мама ДвухСыночков 
Спасибо! Это правда. Ничего не может быть приятней, чем успехи собственных деток.
Пожаловаться
Юлия

Это замечательно, ребенок растёт развиваеться

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 
Это да, ну вот про некоторых детей и даже про девочек вчера сказали что с начала учебного года они скатились. Все таки радуешься, пусть даже кажется таким мелочам.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Порадовало слово нянечка.....

Пожаловаться
Танюшка
Dido FromTallinn 
)))очень помогает с малышом)))
Пожаловаться
Ekaterina
Dido FromTallinn 
Ага. )

По теме — она и правда умничка у вас.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Танюшка 

Сама хоть?

Пожаловаться
Танюшка
Ekaterina 
Спасибо!
Пожаловаться
Танюшка
Dido FromTallinn 
Ну бывает сама со школы прибежит, соскучится и занимается (а он тоже так ей рад, обнимает, хохочет))))) ну иногда и просить заставлять приходится, не без этого. Дети есть дети. Тем более разница приличная.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Танюшка 

Вот об этом и спрашивала, сама или заставляете.....

Пожаловаться
Танюшка
Dido FromTallinn 
Бывает, бывает. Бабашек-дедушек нет. То есть есть, но они считают, что они еще не дед и баба))) Я с сестрой маме тоже очень помогала, но мне уже 12 было, когда она родилась. И знаете, тоже заставляли, но я в последствии очень много для себя как для будущей мамы почерпнула, потом когда свой малыш родился, многие вопросы не стояли. Поэтому считаю это полезным, все таки наши дети в будущем потенциальные родители, надо прививать, а как иначе, потом вырастают мамы, которые детей в лесах да на помойках бросают.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Танюшка 

Не факт что вырастают, а по мне это в радость должно быть а не в обязанность, дети ведь успеют еще

Пожаловаться
Танюшка
Dido FromTallinn 
Ну это ваше право так считать