Всем привет! Очень хочется поделится, так как вот прямо не с кем. Вчера была в школе на родительском собрании, до этого была только на первом-организационном, потом супруг надолго уехал, а мне малыша оставить негде было, пришлось пропустить два собрания, но с учительницей общалась, претензий не было. Так вот, вчера очень мою дочу хвалили. Как же мне было приятно! И старается, и все выполняет, и читает лучше всех она и еще одна девочка, проверяла завуч нач школы. Я просто цвела)))! И это моя девочка, которая плохо разговаривала в саду, стеснялась этого, на утренниках стишки простенькие давали. А теперь она у меня вот какая умница! Еще и поет и выступает в дк и на городской площади на праздниках. Как я горжусь ею! Моя помощница, и нянечка! Любите и цените своих деток, какие бы проблемы вас не встретили. Как приятно когда твоя забота и воспитание дают такие плоды. Спасибо, кто прочитал. Всем здоровья и усп
ехов!!!
Какая молодец!
молодец
дочка!
Это замечательно, ребенок растёт развиваеться
Порадовало слово нянечка.....
По теме — она и правда умничка у вас.
Сама хоть?
Вот об этом и спрашивала, сама или заставляете.....
Не факт что вырастают, а по мне это в радость должно быть а не в обязанность, дети ведь успеют еще