во сколько лет

пора уже с подробностями рассказать девочке про менструации, взаимоотношения полов, беременности и т.д., если ребенок сам не спрашивает?

Soul
07877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-в-кубе

Мы уже разговариваем, недавно создавала пост об этом. Дочка поинтересовалась откуда берется беременность, пришлось рассказать

Пожаловаться
Юлия Евстропова

я с дочкой о менструации уже поговорила. Об остальном только собираюсь.

Пожаловаться
АННА

Считаю, что сейчас самое время говорить с дочкой! Потом она скажет я все знаю и будет черпать информацию от сверстников!

Сейчас все вокруг этим пропитано и в жуткой форме, поэтому важно сформировать правильное мнение обо всем! А это сможете сделать только ВЫ!

Пожаловаться
Вета

в 10 начала рассказывать про М и показывать прокладки. носили в рюкзаке влажные салфетки и прокладку. рассказывала как вести себя и что делать если М придут вне дома. через год пришли, дома.

Пожаловаться
MilliVanilli

Пока не спрашивает зачем лезть? Вот когда будет спрашивать, тогда и рассказывайте!

Пожаловаться
Effi
Моя мама с сестренкой просила меня поговорить, когда той было 11. В 12 у неё М пришли. Сейчас ей 14, первая любовь… снова надо разговаривать.
Пожаловаться
Мария

Раньше в каждой семье были энциклопедии для девочек, там все написано очень доступно! Сама такую читала, по ходу задавала уточняются вопросы!

Актуальные посты