Витамины для подростка

Здравствуйте! Нужна помощь! У мужа от первого брака есть 14-летний сын. Он живёт с мамой в другом городе. Он постоянно болеет. Пошёл на каток — заболел. Потом вроде получше стало — пошёл в кино. Опять вернулся с температурой. И так постоянно. С его слов, одевается хорошо. Пьёт витамины Ревит и аскорбинку. Но мы хотим купить другие, хорошие витамины. Может реже болеть будет. Посоветуйте, кто какие даёт своему ребёнку? Заранее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Витрум в последнее время покупаю ему… мармеладные мишки там… они с 12 лет.Ему нравится....

Пожаловаться
Елена

Витамины нужны посерьезнее чем Ревит и аскорбинка, так как он часто болеет нужно помочь организму.Я советую витамины допель герц от а до цинка. И береш плюс капли, их сначала пропивает, по инструкции, а потом поливитамины.Я читала про капли береш отзывы, люди хвалили, и мы пропили осенью результат есть иммунитет они подняли, в инструкции сказано, что если организм слабый или после длительных болезней и после операции.

Пожаловаться
Aleksa

в другом городе это каком? может климат не его? бывает такое

Пожаловаться
Ольга
Aleksa 
Р.Коми. климат там оставляет желать лучшего…
Пожаловаться
Aleksa
Ольга 
может перебраться к вам ему?
Пожаловаться
Ольга
Aleksa 
Наш климат не очень отличается от того, к сожалению… да и мама его не отпускает, пока школу там не закончит…
Пожаловаться
Aleksa
Ольга 
его мама-вы! как решили так и будет! а школу в питере можно закончить
Пожаловаться
Ольга
Aleksa 
Вы ошибаетесь) у него есть мама) и он живёт с ней и 2мя маленькими братьями (от другого папы) в другом городе)
Пожаловаться
Ольга
И отчим с ними живёт, отец 2х младших братьев
Пожаловаться
Катерина
Про витамины не скажу, но его надо на море свозить. Сама болею постоянно, если съезжу на море в тепло на недельку, потом целый год меньше простуд. Солнышко повышает иммунитет и море тёплое.
Пожаловаться
Ниналёк
Бесполезно. Закаляться надо и спорт.
Пожаловаться
Козерожка
Компливит хорошие, как раз есть для детей и подростков, я сыну даю, а я сама пью для взрослых компливит.
Пожаловаться
Татьяна
Веторон с эхинацеей(шипучие таблетки) и компливит для подростков покупаю дочери.
Пожаловаться
Елена
На Iherb посмотрите. Мы с дочкой пьем иммуно бустеры. Пока не болеем, тьфу тьфу. И витамины покупаем там только натуральные, а не синтетические
Пожаловаться
Анна
Елена 
+++ тоже хотела посоветовать iherb, пока жила в России, витамины и косметику там заказывала
Пожаловаться
КоКоша Нель

от А до Я

Пожаловаться
АННА
Витрум хорошие. И пить эхинацею