Добрый день, Мамочки! Вышла такая ситуация. Сегодня получила е-карту для сына, а там ошибка в фамилии. Я конечно при получение сразу это сказала, они удивились, и сказали обратиться к такому то человеку, но так как она выехал из школы примерно на 1-2 часа, то подойти в приемное и узнать телефон, чтобы звонить и спрашивать когда она подъедет.
Вышел такой примерно диалог:
-Дайте пожалуйста телефон.
-Что случилось? (я объяснила).
— Что у Вас карта не работает.
— (поясняю)Работает, но в ней ведь ошибка.
И на что я получаю ответ:
— Если Вы будете ее менять, то будете платить за замену сами (первоначально ее выдают бесплатно), это не наша вина.
Тут же возник вопрос в голове, а чья же????Все данные подавались правильно, печатными буквами. Выяснять ни чего не стала, жду когда подъедет тот, к кому с этим вопросом нужно обращаться.
Хотя может это не принципиально Фамилия на карте, но это же считается как мини документ сына. Еще подумала, что нужно обязательно тогда проверить как он в базе записан.
Муж говорит менять обязательно, и платить ни чего не будем, так как это их вина, пусть сами разбираются.
Вот у меня вопрос к Вам: должны они нам сами поменять, так как это их ошибка, или все таки мы???
Деньги конечно не большие, но я лучше куплю на эти деньги сыну шоколадку.
Была аналогичная ситуация при замене зарплатной карты. Также ошиблись в имени. Оператор без лишних слов признала ошибку банка и карту перевыпустили бесплатно. Убедились в заявлении, что мною данные указаны верно.
88043330153 бесплатный номер УЭШКА
Скажите кто заполнял анкетные данные? если администратор школы то это их вина, если вы то это ваша вина. Есть горячая линия звоните по этому номеру все вопросы решите 8-804-333-0153
Нам делали бесплатно.
Дочка занимается в спорт клубе, пропуск по этим картам! Когда сделали, фамилия у нее фЕдорова, а написали как фЁдорова. и что? охрана на пропустила, ей 11 лет, такой стресс был у ребенка..
Это их вина, сами должны поменять… У нас было так, когда попросили оплатить, возмутилась конечно, подняла анкету которую заполняли для завода карточки, написано все верно...
Сходила. Сказали на карте не принципиально (что все равно стереться), буду проверять как в базе заведено. Менять не хотят, так как это платно. Вечером с мужем поговорим, так оставить или все таки добиваться чтобы меняли.
Даже не знаю, если б рублей 30 то отдала бы, а если 150 то докапалась, чтоб переделали
их вина
Вот выжидаю время, чтобы пойти. Спасибо ))
это их вина… невнимательные