Е-карта как пропуск в школу

Добрый день, Мамочки! Вышла такая ситуация. Сегодня получила е-карту для сына, а там ошибка в фамилии. Я конечно при получение сразу это сказала, они удивились, и сказали обратиться к такому то человеку, но так как она выехал из школы примерно на 1-2 часа, то подойти в приемное и узнать телефон, чтобы звонить и спрашивать когда она подъедет.

Вышел такой примерно диалог:

-Дайте пожалуйста телефон.

-Что случилось? (я объяснила).

— Что у Вас карта не работает.

— (поясняю)Работает, но в ней ведь ошибка.

И на что я получаю ответ:

— Если Вы будете ее менять, то будете платить за замену сами (первоначально ее выдают бесплатно), это не наша вина.

Тут же возник вопрос в голове, а чья же????Все данные подавались правильно, печатными буквами. Выяснять ни чего не стала, жду когда подъедет тот, к кому с этим вопросом нужно обращаться.

Хотя может это не принципиально Фамилия на карте, но это же считается как мини документ сына. Еще подумала, что нужно обязательно тогда проверить как он в базе записан.

Муж говорит менять обязательно, и платить ни чего не будем, так как это их вина, пусть сами разбираются.

Вот у меня вопрос к Вам: должны они нам сами поменять, так как это их ошибка, или все таки мы???

Деньги конечно не большие, но я лучше куплю на эти деньги сыну шоколадку.

Елена
0351375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Была аналогичная ситуация при замене зарплатной карты. Также ошиблись в имени. Оператор без лишних слов признала ошибку банка и карту перевыпустили бесплатно. Убедились в заявлении, что мною данные указаны верно.

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Оставили как есть. Подходила к директору школы, она сказала что могу извиниться, такие вот операторы косорукие заводили данные. У нее самой ошибка в имени. Сказала главное исправили у себя в базе. Решили пока так оставить.
Пожаловаться
Елена
Елена 
они сейчас специально время тянут, потом уже скажут, почему сразу не обратились? моих знакомых заверили, что ничего страшного, а потом бац, и они своими глазками хлопают, типа нужно было сразу проверять, ничего не знаем.
Пожаловаться
Elena

88043330153 бесплатный номер УЭШКА

Пожаловаться
Elena

Скажите кто заполнял анкетные данные? если администратор школы то это их вина, если вы то это ваша вина. Есть горячая линия звоните по этому номеру все вопросы решите 8-804-333-0153

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Вот что за у… Роды. Конечно, вы ничего не должны платить. Правильно девочки советуют, пусть сами анкеты поднимают, что вы все правильно написали. Какие деньги??? Вчера же в них эту карту не просили, вас же обязали. Кошмар какой-то. Свои проколу на других людей спихивать. Не дайте.
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Проколы конечно
Пожаловаться
Ольга Сокольники
*Вы же у них эту карту не просили
Пожаловаться
МИЛА
Просто должны поменять на правильное и все, им только квитанцию покажите что заплатили итак сделают.
Пожаловаться
Елена
МИЛА 

Нам делали бесплатно.

Пожаловаться
МИЛА
Елена 
Все равно их вина пусть так исправляют
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Конечно они виноваты
Пожаловаться
Людмила Стиль

Дочка занимается в спорт клубе, пропуск по этим картам! Когда сделали, фамилия у нее фЕдорова, а написали как фЁдорова. и что? охрана на пропустила, ей 11 лет, такой стресс был у ребенка..

Пожаловаться
Людмила Стиль
В итоге и охрана п и л ю л е й получила и тот кто заказывал и делал…
Пожаловаться
Елена
Людмила Стиль 
Ни чего себе, из за каких то точек. У нас фамилия ВербЕцкий, а постоянно делают ошибку и пишут ВербИцкий. Даже звучит по разному.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Елена 
Доча спортом занимается, и соответственно ездит поо соревнованиям, так нам сколько раз грамоты и награды переделывали, ужас,,, выдали Будо паспорт,(это документ о ее достижениях, наградах, местах..)правильно, а вот грамоты и награды то по фамилии не совпадали, никуда не делись, все переделали… уже хоть за 7 лет запомнили слава Богу…
Пожаловаться
Елена
Людмила Стиль 
Пожаловаться
Людмила Стиль

Это их вина, сами должны поменять… У нас было так, когда попросили оплатить, возмутилась конечно, подняла анкету которую заполняли для завода карточки, написано все верно...

Пожаловаться
Елена
Людмила Стиль 
Спасибо!Тогда мужа сегодня отправлю, пусть разбирается и говорит чтобы меняли и точка. У меня характер не такой
Пожаловаться
Елена

Сходила. Сказали на карте не принципиально (что все равно стереться), буду проверять как в базе заведено. Менять не хотят, так как это платно. Вечером с мужем поговорим, так оставить или все таки добиваться чтобы меняли.

Пожаловаться
Людмила Стиль
Елена 
Считаю что в документе(а это и есть уже первый документ ребенка) должно быть все без ошибок.
Пожаловаться
Екатерина
Должны бесплатно менять
Пожаловаться
Светлана

Даже не знаю, если б рублей 30 то отдала бы, а если 150 то докапалась, чтоб переделали

Пожаловаться
Елена
Светлана 
80 вроде
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну не знаю, вроде как бы и не много, ну правда лучше шоколадку купить
Пожаловаться
Елена
Светлана 
шоколадка сейчас дороже стоит, но тут дело мне кажется в другом. Они совершили грубую ошибку, которую справлять не желают. Судя по всему со своего кармана платить не желают, и писать объяснительные тоже.
Пожаловаться
Ивушка

их вина

Пожаловаться
Ивушка
не сами ведь буквы, не правильно напечатались
Пожаловаться
Елена
Ивушка 
Точно ))))
Пожаловаться
Елена

Вот выжидаю время, чтобы пойти. Спасибо ))

Пожаловаться
Валентинка
Менять и не платить. Это их вина
Пожаловаться
Исрапилова

это их вина… невнимательные

Показать ещё