Я устала. С учебой все хуже и хуже становится. Решает задачу, казалось бы элементарную!!! Но думать не хочет. Говорю прочитай внимательно! Начинает рыдать что он не знает и не понимает. Что делать не знаю...
Я устала. С учебой все хуже и хуже становится. Решает задачу, казалось бы элементарную!!! Но думать не хочет. Говорю прочитай внимательно! Начинает рыдать что он не знает и не понимает. Что делать не знаю...
У меня племяшка есть ей 10 лет у нее репититор
а вы расскажите учителю тет-а тет… посоветуйтесь… хороший педагог знает как найти в этом случае поход..
У нас такая же ситуация была,,, не могу, не понимаю, не умею, думать не хочет, не вдумывается что вообще написано… но перегорело после того как учительница пристыдила, теперь все сама...
Он даже толком не прочитал, не вдумался. Здесь неумение сосредоточится. Все контрольные на тройки из за того, что не может вдуматься в задание. Но спасибо за ссылку почитаю.
Успокоить, поддержать и помочь.
ой, девочки, как вы любите упрекать детей в таких вещах, как «не хочет» и " на зло делает". а мысль о том, что он реально не может понять что вы от него хотите вас не посещала?
если не понимает он решения задачи — подумайте, как объяснить ему это по другому. может рисовать, может на предметах объяснить. вы не поверите, но вам школа тоже поначалу нелегко заходила))) вот и вашему мелкому тяжко.
может репетитора?