Девятилетний сын совсем меня не стесняется…

^Вот не знаю нормально это или нет...???? Он совершенно спокойно моется при мне, очень любит когда я сижу с ним в ванной пока он купается… вобщем не выказывает никакого смущения при мне, конечно можно сказать, что я его мама и он не должен меня стеснятся, но все же он уже взрослый… я ему намекала, что мол, я «девочка», а он мальчик… Ка вы думаете это нормально??? И если нет, как ему сказать, чтоб не навредить его будущей суксуальной жизни??? Кстати говоря, про то откуда дети берутся, про секс он уже все знает…

елена
03318859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Сами наверное приучили, теперь ждете что инициатива с его стороны будет проявлена и он скажет «МАМА закрой дверь я купаюсь»?))

Объясняйте, что он уже достаточно взрослый и может купаться сам. А если возникнут какие то проблемы (с водой и тд) пусть зовёт вас.

Переодевается — сами выходите из комнаты, давая понять, что это момент интимный.

Пожаловаться
Светлана
Юляшка 
Каму вы отвечаете? Вы что не видите, что тема создана в 2011 году!? Тому мальчику сейчас уже 13 лет и что-то мне подсказывает, что сейчас он уже стесняется маму. Впрочем мы этого не узнаем т.к автор не заходил на сайт уже несколько лет.
Пожаловаться
Юляшка
Светлана 
А слона то мы и не заметили))))

Спасибо, буду внимательнее.

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Моему 11, и он до сих пор щеголяет при мне голышом, моется сам уже, конечно, но выйти из ванны без трусов-как само собой разумеющееся. Сейчас гонять его стала, т.к. дочка подрастает, но пока это его совершенно не смущает.
Пожаловаться
Виктория

ой да конечно нормально, у меня сыну 9.5 лет и я ему мою голову например. Он меня тоже не стесняется. Еще 1-1.5 год думаю и ситуация изменится

Пожаловаться
Юлия

Про то, что вы мама и он не должен вас стесняться-бред! Ему надо уже начинать вас стесняться…

Пожаловаться
Настя Кролевец

часто мою попку после школы

Пожаловаться
Настя Кролевец

сыну 11 лет моется сам но попку мою ему я сам хорошо не подмоет

Пожаловаться
Шубина Анастасия
Сыну 9 лет, с семи лет купается сам. Если я захожу в ванну тоже не стесняется, шторку не закрывает. А дочке еще двух нет и она если в доме кто нибудь посторонний, бабушка, тетя и т.д. то даже на горшок при них не садится потому что трусы снимать надо. Воспитываем одинаково, а стесняются по разному 
Пожаловаться
Лидия Везучая
нашему 11 он не стесняется меня, и время под водой тоже засекаю иногда) но в последнее время он все чаще говорит:-«лучше сам искупаюсь»..
Пожаловаться
Наталья
Моя стесняться стала где-то с год назад)) До этого мы тоже переживали, что ей пофиг все- голышом бегает по квартире. Никто ее, правда, не упрекал, сама вдруг в один момент запретила заходить нам в ванную, когда она моется- даже мне, маме) А лет до семи могла присесть пописать где угодно, никого не стесняясь, на детской площадке или еще где-то при людях…
Пожаловаться
Александра Алидзан
Считаю, ни чего страшного, наоборот Вся гигиена как на ладони, ни фимоз ни чего другое с такими отношениями не страшен. Радуйтесь, что сын Вам себя доверяет. Я своего в чашке до 11 лет мыла (в частном доме), а до 12 лет мог после мытья голышом в мою пастель залезть, в трусах не спал. В 12 лет стал стеснятся, когда стал  «стояк» по утрам, когда в школу будила и одеяло стягивала.
Пожаловаться
Ирина
Сыну 12,9. Когда мою ему головку члена. у него встает. Говорит что болят яички. Начала массажировать их так он кончил. Теперь постоянно просит массировать яички.   
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Может, это уже слишком? Я бы, наверное, сама застеснялась…
Пожаловаться
Лидия Везучая
ну это вообще борщ… он же уже все понимает...

Пожаловаться
Юляшка
Александра Алидзан 
Не знаю… Границы все таки должны быть.
Пожаловаться
Таша
Лидия Везучая 
мерзко как то они уже большой а вы ему членов моете
Пожаловаться
Katya
мне кажется это не нормально… мой сын в 4 года запрещал мне смотреть на него без трусов 
Пожаловаться
Федора
Страшного ничего в этом не вижу, главное внимание не заострять, а то поймёт по-своему, мол, что-то непристойное, грязное и т.д. Будут потом(не дай Бог) проблемы.
Пожаловаться
елена
ВООО!!! и я время засекаю, водолаз, млин...))))) И тоже боюсь сильно заострять на этом внимание, будет потом стеснятся, когда не надо))))
Пожаловаться
Федора
У меня младший закрывается при мне руками(спереди и сзади:), а старший (почти 10 лет) – хоть бы хны, это от человека зависит, воспитываем их одинаково, а они так по-разному ведут себя! Он у меня весь в мужа, тот тоже чуть не до 15 лет просил, чтобы мама с ним в ванной сидела(ну там время засекала сколько он под водой просидит и т.д.) Она вся мокрая уже сидит: «Сынок, ты мойся, я сейчас приду!» – так он «Нет, сиди, я сейчас нырну, смотри!» – ржач полный! Так что я думаю со временем всё встанет на места, они все такие разные.
Пожаловаться
Ирунька
это ещё чё, у меня сестра, своего сына подмывала, когда тому 13 лет было, говорит уж мне то стыдно, яйца мол висят уже как у мужика, а я его помываюа вы просто перестаньте с ним в ванну ходить, и он привыкнет без вас, а потом фиг пустит сам
Пожаловаться
елена
подмывается он сам… Ну хорошо, с ванной более менее ясно, но он и переодевается при мне спокойно…
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
у нас такая же история, только с дочкой… она абсолютно не имеет какого либо стеснения перед папой… ей вот 10 лет будет через мес… сисички расти стали а она может из душа выйти и спокойно одеваться и вытираться, никого не стесняясь… сама не знаю что делать… говорила ей что так нельзя, сто папа это не только папа, он мужчина… хрен его знает что делать… до нее не доходит...
Пожаловаться
Наталья

Я и сейчас своего отца не стесняюсь! А дочка при папе голой не ходит.

Показать ещё