Дочке 9 лет, дай волю-будет питаться одними печеньками и конфетами. Вот сейчас подарок новогодний подарили со сладостями, помимо лимита (2-3 конфетки в день, плюс печенье(не ограничиваю), плюс ежедневно чаюем с булочкой, пончиками(я либо стряпаю либо покупаю), таскает втихушку конфеты))))Что делать? Не замечать? Прятать?
К ожирению склонности нет, она худоба, к слову сказать- мясо, печень и прочее не ест ВООБЩЕ!!! Рассказываю про последствия «сладкой жизни», напоминаю и про поход к стоматологу(лечили кариес-сколько ора было и слёз!)-всё впустую… Вот и получается, я -злюка, устанавливающая лимит на сладкое… Кто ещё такой же, как и я????))))
дочке 5 лет будет только.лемит на конфеты есть, не больше 10 шт.в день и то только после еды.в силу возраста меня слушает.конфеты обычно лежат всегда в шкафу, а не на видном месте.меня бы насторожило не то.что ребенок конфеты лопает.а то, что она меня ослушалась.на это я бы обратила внимание.к тому.в вашей ситуации можно ее шантажировать конфетами.сможет их получить после того.как котлетку скушает