Скоро у старшенького ДР и он хочет пригласить пару тройку друзей домой. Это будет будний день и я сомневаюсь, что кто то сможет придти, т.к. дети все занятые, да и у него самого этот день занятой. Но я честно не представляю, как это будет выглядеть в нашей малогабаритке. У него отдельная комната, пока. Ставить стол в нашей комнате, она же гостинная и наша спальня с мелкой, тоже не вариант. Детям стол то и не нужен вообщем то. Можно заказать пиццу и ещё чего. Но как их развлекать? Мне это все не понятно. В том году он вообще отказался отмечать, пригласил одну подружку, они поели макдака и сидели играли у себя в комнате. Сводить в кафе, денег нет на это, туда надо 20-ку как минимум. В боулинге отмечали уже, не хочет. Я ему предложила в Кидбург взять кого то, но одного, на больше народу финансов нет сейчас. Просто его сводить куда либо одного..?! ему хочется компанию. Друзей у него во дворе нет, только школьные, а они все не здесь живут. Вот не знаю, как поступить.
Моя сестра отмечала др дома, пригласила трех подруг, я приехала помоч отцу, а оказалось и не надо, поставили фруктовую вазу и заказали пиццу, ну и естественно конфеты и всякая там пепси, кола, соки… их было и не видно, из комнаты не выходили… развлекали себя сами, играли в твистер, слушали музыку, да в общем я и не знаю, дверь то была закрыта)))
Если он хочет дома — пицца и кола — они поедят и уйдут в комнату разворачивать подарки
Ну либо в комнате сами себя развлекут, вроде уже не маленькие, или пару игр придумать, может мультик какой посмотрят за пиццей, колой, попкорном, пирожнками))
И правда лучше пусть пригласит их в кино. А после можно и в Макдака покушать.
да ему хочется с кем то в лего поиграть, так то к нему никто не ходит и скучно одному. А кино, не знаю, как вариант