День рождение дома, сыну 11 лет.

Скоро у старшенького ДР и он хочет пригласить пару тройку друзей домой. Это будет будний день и я сомневаюсь, что кто то сможет придти, т.к. дети все занятые, да и у него самого этот день занятой. Но я честно не представляю, как это будет выглядеть в нашей малогабаритке. У него отдельная комната, пока. Ставить стол в нашей комнате, она же гостинная и наша спальня с мелкой, тоже не вариант. Детям стол то и не нужен вообщем то. Можно заказать пиццу и ещё чего. Но как их развлекать? Мне это все не понятно. В том году он вообще отказался отмечать, пригласил одну подружку, они поели макдака и сидели играли у себя в комнате. Сводить в кафе, денег нет на это, туда надо 20-ку как минимум. В боулинге отмечали уже, не хочет. Я ему предложила в Кидбург взять кого то, но одного, на больше народу финансов нет сейчас. Просто его сводить куда либо одного..?! ему хочется компанию. Друзей у него во дворе нет, только школьные, а они все не здесь живут. Вот не знаю, как поступить.

Лилу
0151090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Либо пусть сами, либо самодеятельность в виде конкурсов. Моя мама любила это дело — конкурсы.
Пожаловаться
Ленок
А вы уже были в Кинбурн? У нас там завтра елка не знаю к чему готовится))
Пожаловаться
Лилу
Ленок 
да был недавно, ему понравилось. Но для малышей там отдельная тема.
Пожаловаться
Анастасия

Моя сестра отмечала др дома, пригласила трех подруг, я приехала помоч отцу, а оказалось и не надо, поставили фруктовую вазу и заказали пиццу, ну и естественно конфеты и всякая там пепси, кола, соки… их было и не видно, из комнаты не выходили… развлекали себя сами, играли в твистер, слушали музыку, да в общем я и не знаю, дверь то была закрыта)))

Пожаловаться
Лилу
Анастасия 
ой даже не знаю, день рождение же вроде и праздник не праздник
Пожаловаться
Анастасия
Лилу 
Почему не праздник то? Вы каждый день приглашаете пару тройку друзей и кормите их пиццей?))) если он сам хочет этого то пусть будет так как он хочет, это же его день рождение))
Пожаловаться
Лилу
Анастасия 
пиццу раз в неделю, в две, готовлю. Друзей нет, не приглашаем.
Пожаловаться
Натали
Ну либо и правда кино как тут предложили либо может в какой центр развлекательный на лазилки всякие.
Пожаловаться
Лилу
Натали 
до тц далеко ехать на лазилки, и опять же, лазилками они не отделаются, автоматы захотят и нужно накрывать стол там с тортом, вот те и 20-ка
Пожаловаться
Ленок

Если он хочет дома — пицца и кола — они поедят и уйдут в комнату разворачивать подарки

Пожаловаться
Юлия

Ну либо в комнате сами себя развлекут, вроде уже не маленькие, или пару игр придумать, может мультик какой посмотрят за пиццей, колой, попкорном, пирожнками))

Пожаловаться
Натусик

И правда лучше пусть пригласит их в кино. А после можно и в Макдака покушать.

Пожаловаться
Алекса
Натусик 
Я тоже считаю что самый кономный вариант это кино, с коллой, поп-корном и т.д. Дёшево и сердито, и для их возраста будет интересно. Все лучше чем в малогабаритке друг на друга смотреть.
Пожаловаться
Лилу
Алекса 

да ему хочется с кем то в лего поиграть, так то к нему никто не ходит и скучно одному. А кино, не знаю, как вариант

Пожаловаться
Малина красная
Сами развлекаются. Закажите им пиццы и оставьте в покое)