Дожили...сочинение по физкультуре!

Девочки, привет всем! Куда мы катимся?! 5 класс, гимназия. Ладно по музыке… но теперь еще и домашнее задание по физкультуре задают, и не физические упражнения, а СОЧИНЕНИЕ!!! по физкультуре!!! на тему: Гимнастика и ее виды… У меня слов нет… Мало нам всех остальных уроков письменных: русский, матем, история, биология, география, английский, французский… вот и физра теперь письменно!!! У Вас также?

Дожили...сочинение по физкультуре!

Lara
0561455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

полный аут))) мы на физре занимались конкретно физ.подготовкой и между прочим сдавали нормы ГТО! Их хотят вернуть, посмотрим) Кстати, все в классе и бегали, и прыгали, и по канату ползали и в эстафетах участвовали… Я за то, чтобы на физре дети реально занимались спортом, хоть в мяч играли, на скакалках прыгали, танцевали и т.д.

Пожаловаться
Рампуль Ка
Наш в 4м классе. По физике тоже задают и учебник есть
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Практика и теория… что тут такого?..
Пожаловаться
Юльчик Зонова

это кошмар! Совсем с ума сошли

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Когда я училась и в школе и ПТУ по физре рефераты и доклады писали…
Пожаловаться
Елена Че
Капец… что ж будет через 4 года… я в шоке. Совсем умом тронулись в образовании у нас
Пожаловаться
Полина ККК

?????????????????????????

Пожаловаться
Татьяна
И у нас очень много задают… обычная школа… И реферат по физ-ре писали, и проект делали… Считаю это нормальным.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
И нам тоже, особенно тем, у кого освобождение было по физре
Пожаловаться
Александра
Я отстала от жизни видать из- за нехватки детей школьного возраста)сочиненияв мои школьные годы такого не было точно)
Пожаловаться
Ириша
Ужас
Пожаловаться
Зайка
Нет слов...

Пожаловаться
Елена Остроухова

мы в детстве один раз сдавали что-то типа колоквиума по физ-ре. Кто отлынивал и у кого освобождение было. Физрук хороший был, хоть как-то приобщить к спорту. Ну а сейчас Министерство образования умное — им виднее как детей учить...

Пожаловаться
Lara
Елена Остроухова 
Лично я не против и сочинений по физре, но тогда можно поменьше других уроков задать… А то все вместе..
Пожаловаться
Елена Остроухова
Lara 
Это просто у тебя двое учатся, поэтому тебе кажется много!:)
Пожаловаться
Киви

А я думала смысл физ-ры просто в том, чтобы дети занимались спортом....)))

Пожаловаться
Lara
Киви 
И я… Но оказывается все не так просто. Пишите бумажки и несите их в школу… а то расслабились бездельники)))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
моя тоже в начале года принесла учебник по физ-ре) это видимо для умных, но слабых детей. у меня племяшка по устному по физ-ре только и выезжала, потому что не спортик совсем. надеюсь и у нас начнутся тесты иначе ждёт нам н/а по физ-ре(
Пожаловаться
Lara
VÏĶŢŐɌḬἌ 
У нас всем задали, а не слабым…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Lara 
не, задают всем, но это реальный шанс для слабеньких деток выехать по физ-ре. у меня дочка отличница, в младших классах тянули её по физ-ре чтобы статистику не портить, а сейчас все 5, а по физ-ре н/а — ни один норматив не сдала( хилая-хилая(
Пожаловаться
Lara
VÏĶŢŐɌḬἌ 
Ну вон там сверху писал кто-то, что мол тем, кто не занимается это задают… это хорошая идея, если освобожден или правда слабый…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Lara 
тоже считаю — чтобы баклуши на физ-ре не били. а так и бегаешь и пишешь
Показать ещё