Мамочки, которые входят в родительский комитет при школе. Наверняка есть к каждом классе мамы, у которых дети не писают, не пьют, ни чем не пользуются и с этими аргументами сдавать деньги на общие нужды они не хотят. Как корректно донести информацию. Дилемма такая — родители некоторых одноклассников сына не сдают деньги, морозятся, при этом приводят детей на все праздники. Так вот как поступать — покупать этим детям из сданных денег других родителей или обделять ?
Родительский комитет
Комментарии
Предыдущая статья
Выпускной в 4 классе.
Следующая статья
У нас радость
Актуальные посты
у нас тоже так бывает. берем всех на праздик даем всем подарки… бедные есть одется не в чем.....
Ни чего не покупать
В 1 классе паре деток тоже выкраивали на подарки. На собрании родители высказывали свое недовольство… После этого только кто сдал деньги тот получает подарок и присутствует на ёлке… Да да… за праздник аниматорам платят определённую сумму… и не каждый родитель согласится платить за чужого ребёнка
Боже какие все жадные то) Чему мы детей научим если сами такие скупые) Не знаю как у вас, но у нас это не одно и то же, деньги на мероприятия и на нужды класса. Упертые родители есть везде, а есть родители у которых нет денег даже на обеды ребенку, и они прикрываются отговорками что их ребенок ничего не хочет. Поговорите индивидуально, думаю все всё поймут. Ребёнок не виноват в проблемах родителей а мы уж не обеднеем от того что купим и ему подарочек. Мои родители и кричали и грозились а я находила аргументы и вы постарайтесь.
При чем тут жадность, у нас сбор одной суммы на год (500р) в эти деньги входят и подарки детям учителю еще и нужды класса… не сдали как раз принципиально родители обеспеченные(не нра недорогие подарки многое не устраивает), я требовать не стала… все взрослые люди их право, тут не жадность, а справедливость.
Привет, тоже состою в род.комитете (2класс). У нас 2 мамы отказались сдавать… сказали, что не нужны нам эти глупые подарки а на учителя по барабану, я не стала на них заказывать. У меня вопрос, скоро нг, что можно подарить детям? Сижу голову ломаю, родители идей не предлагают
Спасибо, тоже склоняюсь к сладкому подарку, все таки нг, недовольные может и будут, но на всех не угодишь, на др покупали наборы для творчества, многим понравились
Не надо покупать! Мы один раз пожалели, купили, так мамаша даже спасибо не сказала, приняла как должное. А ведь на общие деньги покупаются ещё подарки воспитателям- учителям, а такие вот на чужом горбу выезжают.
Детей действительно жалко, пока покупаем из общих денег. А на Новый год решили что хватит, только вот незнаю как это будет выглядеть- всем подарок, а им двум фигу с маслом и за стол не пускать?