Вот так мы перешли в другую школу. И наша учительница начальных классов как то мне сказала --Сейчас детям в школе только частично даётся образование, как мне сказала наш классный руководитель остальное все должны делать родители и учить и заниматься воспитанием и следить за поведением, у нас то же в классе у моей старшей дочки дети просто ужас честно мы просто перешли из одной школы в другую и там честно такое поведение у детей что чувство, что родители совершенно не воспитывают своих детей, не интересуются что и как у них просто все пускают на самотёк!!! Я уже и на родительском собрание говорила родителям поговорите со своими детьми ведь им 11-12 лет и такое поведения!!! Ужас девчонки вот честно обидно до ужаса пришла новенькая в класс девочка и начали устраивать ей бойкот, раскидывать вещи в раздевалки по углам, колготки в бачке нашли сменную обувь в в мусорном ведре и это не все знаете как я культурно просила всех родителей но вот такое ощущения, что и дети и родители не понимают!!! Мальчик один Саша есть ходит и пинает мою дочку я раз пришла в школу говорила и с ним и с классной руководительницей и что не понимает вот придётся звонить родителям и говорить и вот что мне думать что папа наверное подымает руку на маму или в воспитание сына они вообще не участвуют!!! Вот так бывает так что прошу всех мам и пап учите своих детей с самого раннего возраста что такое хорошо а что такое плохо !!!
Школа и наши дети !!!
Комментарии
Предыдущая статья
А что ж, вы прям такие культурные? о школьниках
Следующая статья
отдать детей в один класс??? с разницей в 1г и 9 мес?!!!
Это что за школа такая??? Мы в сентябре переехали с другого города в Питер, нас с распростертыми объятьями приняли в новый класс(дочь пошла в 7, а сын в 9), я ни нарадуюсь что мы попали сюда. И классные учителя отличные, а с одноклассниками вообще повезло. Дочь у меня компанейская, сразу нашла полкласса подружек, а вот у сына слабая форма аутизма, и то уже есть «друзья», записался даже на кружок шахмат, ходит с удовольствием в музеи. Хотя раньше это просто проблема была, чуть ли под дулом пистолета.
Мб просто сменить эту школу? А еще есть психологи в школах, мб вообще проблема именно в вашем ребенке, ну или с классом позанимается — в этом нет ничего плохого.
Мы попали в 503 школу Кировского района.
у нас так не издеваются, но дети крайне не воспитанные. у меня есть 2 класса в одной параллели (12-13 лет) после которых я как из дурки выхожу. каждый день у меня 2 часа каторги в этих классах
К сожалению, так сейчас во многих школах. Вы в каком районе живете?
Ну и что дадут вам обращения к родителям? И отдел образования чем поможет? Запретит одноклассникам сменку в мусор выкидывать? Мы тоже переехали в новостройку, но в школу катается в старую, все-таки хочется нормальное образование дать ребенку.
Можно возмущаться сколько угодно, но не на каких родителей вы не повлияете, увы. Придется выбирать.
Так вроде ваш ребенок учиться там уже, чего добиваться -то? Мало вероятно что органы опеки пойдут беседовать с одноклассниками вашего ребенка на предмет раскидывания вещей в раздевалке..
Когда по вашему заявлению органы опеки придут хоть в одну семью на беседу с родителями напишите мне))Понятие " вырАстить человека" у всех разное.
и это в питере… и правда мрак какой-то
школьная дедовщина какая-то… что из них растет?