Школа и наши дети !!!

Вот так мы перешли в другую школу. И наша учительница начальных классов как то мне сказала --Сейчас детям в школе только частично даётся образование, как мне сказала наш классный руководитель остальное все должны делать родители и учить и заниматься воспитанием и следить за поведением, у нас то же в классе у моей старшей дочки дети просто ужас честно мы просто перешли из одной школы в другую и там честно такое поведение у детей что чувство, что родители совершенно не воспитывают своих детей, не интересуются что и как у них просто все пускают на самотёк!!! Я уже и на родительском собрание говорила родителям поговорите со своими детьми ведь им 11-12 лет и такое поведения!!! Ужас девчонки вот честно обидно до ужаса пришла новенькая в класс девочка и начали устраивать ей бойкот, раскидывать вещи в раздевалки по углам, колготки в бачке нашли сменную обувь в в мусорном ведре и это не все знаете как я культурно просила всех родителей но вот такое ощущения, что и дети и родители не понимают!!! Мальчик один Саша есть ходит и пинает мою дочку я раз пришла в школу говорила и с ним и с классной руководительницей и что не понимает вот придётся звонить родителям и говорить и вот что мне думать что папа наверное подымает руку на маму или в воспитание сына они вообще не участвуют!!! Вот так бывает так что прошу всех мам и пап учите своих детей с самого раннего возраста что такое хорошо а что такое плохо !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Отдать дочку на карате или ушу. И пусть сдачи даёт!
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Екатерина Астапчук 
Да она у меня конечно может дать задачи!!! Только ведь все подлянки делают тайком!!! Нам как то яйцо сырое в сменную обувь разбили и потом выясняли кто это сделал, выяснили и только одна мама пришла к нам домой и извинилась за поведении своей дочери!!!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Анастасия Рамазанова 
ну блин морду начистить да и все, если может дать сдачи
Пожаловаться
Юлия

Это что за школа такая??? Мы в сентябре переехали с другого города в Питер, нас с распростертыми объятьями приняли в новый класс(дочь пошла в 7, а сын в 9), я ни нарадуюсь что мы попали сюда. И классные учителя отличные, а с одноклассниками вообще повезло. Дочь у меня компанейская, сразу нашла полкласса подружек, а вот у сына слабая форма аутизма, и то уже есть «друзья», записался даже на кружок шахмат, ходит с удовольствием в музеи. Хотя раньше это просто проблема была, чуть ли под дулом пистолета.
Мб просто сменить эту школу? А еще есть психологи в школах, мб вообще проблема именно в вашем ребенке, ну или с классом позанимается — в этом нет ничего плохого.
Мы попали в 503 школу Кировского района.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Переведите в параллельный класс срочно. У дочки мужа была такая проблема когда они перешли в другую школу. Плакала, не хотела ходить, перевели- все нормально стало. Не тяните с этим… Очень советую вашему ребенку.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Наталья 
Да я бы с радостью мы и планировали в Д.р класс но там оказался перебор деток и пришлось в другой класс ) появиться возможность переведём либо в класс либо в д.р школу!
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Юлия 
Конечно если не чего не наладиться до Нового года будем думать о переводе!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Рамазанова 
Идите к директору. Просите.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Наталья 
Спасибо )
Пожаловаться
Варвара

у нас так не издеваются, но дети крайне не воспитанные. у меня есть 2 класса в одной параллели (12-13 лет) после которых я как из дурки выхожу. каждый день у меня 2 часа каторги в этих классах

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Варвара 
Вы преподаватель? Я так поняла вас!!!
Пожаловаться
Варвара
Анастасия Рамазанова 
да. но и родитель тоже)
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Варвара 
Тогда вы понимаете меня )!!!
Пожаловаться
Варвара
Анастасия Рамазанова 
Более чем. К сожалению адекватных родителей все м ньше. Во всем виноваты учителя. Попробовали бы провнсти урок, когда у них стадное обострение.
Пожаловаться
Ирина

К сожалению, так сейчас во многих школах. Вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Ирина 
Мы жили в Калиненском районе школа 175 с художественным уклоном но переехали, если бы не семейные обстоятельства в новой школе хотели попасть в мчс класс все записали но блин был перебор и нас попросили перейти в обычный просто не успела с документами! Ну я все равно буду бороться за то что бы в классе восстановились отношения на каждом собрание буду требовать от родителей и учителя!!!
Пожаловаться
Наталья Романовская
я согласна, что учитель в нач. школе не сформировал коллектив адекватный, но это уже все, к сожалению, переводите ребенка! в районе, наверняка, не одна школа, пока не поздно( пока девочку не сломали) решайте вопрос! ваши склоки с классной только подольют масло в огонь, как ни печально
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Наталья Романовская 
Я как мама постораюсь преложить все усилия если не чего не измениться будем искать лучший вориант!!!
Пожаловаться
Мария
И ваша дочь все еще там?? Отвратительная школа с не компетентным классным руководителем.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Классный руководитель то же взяла их из начального класса и честно она мягкая как губка надо наверное быть по строже!!! Да пока там так как переезд и опять переход в другую школу пока нет не физических и финансовых сил у нас пока нет своего жилья и приходить жить и снимать!!! Да если это просто не прекратиться по есть отдел «Образования » туда только стоит позвонить! Надеюсь до этого конечно не дойдёт так как взбучку дадут не только классной но и директору школы просто я очень хочу обратиться ко всем мама которые имеют детей воспитывайте их, принимайте участия в жизни детей!!!
Пожаловаться
Мария
Анастасия Рамазанова 

Ну и что дадут вам обращения к родителям? И отдел образования чем поможет? Запретит одноклассникам сменку в мусор выкидывать? Мы тоже переехали в новостройку, но в школу катается в старую, все-таки хочется нормальное образование дать ребенку.

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Я не думаю что дайдет до того что бы оброщаться в отдел «Оброзования » так как дадут взбучку и учителю и директору а возить её в конец другого города? Я простите не представляю это мне в 5 утра вставать и младшую в детский сад и старшую в школу при том я на 6 месяце беременности вы как это представляете ???
Пожаловаться
Варвара
Анастасия Рамазанова 
простите, а что, классный руководитель должен воспитывать ваших детей? что такое хорошо и что такое плохо должны объяснять родители. а большинству родителей от «некогда» до «пофиг». они еще и скажут ребенку своему после звонка учителя «да забей ты на нее» не надо валить с больной головы на здоровую. функции классного руководителя вполне конкретные.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Варвара 
Да конечно нет не должен!!! Я и так всех мама прошу ну следите вы за своими детьми их воспитанием!!! Просто мы новенькие до этого учились в Калиненском районе классная школа мне нравилась программа правда тяжёлая но дело в том что наш Классный руководитель постоянно требовал от родителей часто звонил если что то случалось вообщем и на родительском собрание требовал от родителей что бы те занимались а если её не понимали то она прям прямым текстом говорила если вы не угомоните своего ребёнка тогда вам лучше уйти в другую школу. Вот за это я ей очень блогодарна за то что она не довала спуску не детям не родителям, за то сейчас переписываюсь с родителями того класса и они говорят что наш класс самый лучший по поведению, честно если бы не наши семейные обстоятельства я бы не когда не перевела своего ребёнка от туда!!! Но так сложилось и теперь я честно буду требовать и от родителей что бы присмирили своих детей, но честно так оличаються классы!!!
Пожаловаться
Мария
Анастасия Рамазанова 

Можно возмущаться сколько угодно, но не на каких родителей вы не повлияете, увы. Придется выбирать.

Пожаловаться
Мария
Варвара 
Не воспитывать, а формировать нормальные отношения в коллективе. Это вполне прямая функция классного руководителя.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Я конечно не могу написать заявления в прокуратуру т.к детям нет ещё 14 лет но это не означает что за них не несут ответственность их родители если захотеть можно написать и в отдел опеки и попечительства. Если просто знать все стотьи и законы в нашем Российской Федирации, просто не все они выполняются!!! Поимите почему я должна допустим опять бегать по ройону искать школу да же если я переведу её это опять время, опять новый коллектив и не кто мне не даст 100% горантии что там не будет проблем!!! Эта школа и дети пришли туда учиться и я хочу добиться того что бы мой ребёнок гражданин РФ учился там школа рядом 10 мин!
Пожаловаться
Мария
Анастасия Рамазанова 

Так вроде ваш ребенок учиться там уже, чего добиваться -то? Мало вероятно что органы опеки пойдут беседовать с одноклассниками вашего ребенка на предмет раскидывания вещей в раздевалке..

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Причём тут дети беседовать не с детьми а с родителями мне кажется не одна семья не хочет числиться в органах опеке и что бы ходили и проверяли к вам и дома и в школе как ваш ребёнок учиться!!! А это они обязаны будут делать! Я как мама коротая насила её 9 месяцев и рожала, по больницам и по операциям и набегалась и на лежалась, не когда в жизни не дам своего ребёнка в обиду простите но мы живём в 21 веке и я думаю если ты имеешь ребёнка то ты должна как мама выростить из него человека а не подобие а если ты не хочешь этим заниматься значит ты не мама!!!
Пожаловаться
Мария
Анастасия Рамазанова 

Когда по вашему заявлению органы опеки придут хоть в одну семью на беседу с родителями напишите мне))Понятие " вырАстить человека" у всех разное.

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Я. Не буду с вами спорить о том что я могу и на что я и мой ребёнок имеет право )!
Пожаловаться
Светлана

и это в питере… и правда мрак какой-то

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Светлана 
Да вот так вот!!! Бывает не то что мрак а просто дети так воспринимают новенького в классе или он ломается и будет простите «лохом» или держит оборону и не только я сталкиваюсь с такой проблемой многие мамы переходя в другую школу! Так что я всех вас у кого есть дети прошу не забываете о воспитание своих деток!!!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Рамазанова 

школьная дедовщина какая-то… что из них растет?

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Светлана 
Да вы правы! Я как то смотрела передачу Муржуое и Женское как 12летния девочка подожгла человека. Вот потом и думаешь а что из неё вырастит?
Пожаловаться
К сожалению именно так. Многие родители не занимаются воспитанием детей, замечания учителей игнорируют. А Вам придется скорее всего переводить девочку в другую школу. Или еще вариант: подружиться с девочками, которые учатся года на 2 старше, но это сложно будет сделать, потому что им она будет не очень интересна.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
Это просто пипец какой-то этот год доучимся а потом поморим!!! Спасибо за понимания
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова 
Я просто сама в этой «каше варюсь», поэтому прекрасно понимаю Вас
Пожаловаться
эмма
Кошмар
Пожаловаться
Lana Smith
Ужас(
Предыдущая статья
А что ж, вы прям такие культурные? о школьниках
Следующая статья
отдать детей в один класс??? с разницей в 1г и 9 мес?!!!