А что ж, вы прям такие культурные? о школьниках

Мне интересно, используете ли вы ненормативную лексику в общении с ребенком в процессе выполнения Д/з или обсуждении отметок… Спрашиваю ТОЛЬКО ТЕХ МАМ, ЧЬИ ДЕТИ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ!!!

Моей цензурной не всегда достаточно, сдерживаюсь, но иногда прорываются… Педагогическихипедвгогов и психологов сросьба не беспокоить коментариями о разрушении детской психики

А что ж, вы прям такие культурные? о школьниках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

бывает((( у нас англичанка (учитель) по соседству живет, те реально культурно всегда общаются- постоянно слышу «Кирилл, если ты сейчас не прекратишь, то я начинаю повышать голос и материться», ну и еще несколько подобных фраз) У нас же все четко без словесной воды)))))) Сын чаще всего даже внимания не обращает

Пожаловаться
Алина Цуканова
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ 
я сама англичанка-я если доводит, то рявкну без преамбулы
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ
Алина Цуканова 
и я тоже рявкаю без прелюдей. Но учителя у нас люди культурные
Пожаловаться
Олюшка
Когда сорвусь, то такие словечки летят, что сама офигеваю
Пожаловаться
Наталия

Совсем чтоли обалдели, дамы? Нецензурная лексика при собственном ребенке? Вас самих так воспитывали? Я конечно употребляю иногда нецензурную лексику, но никак не дома и не по отношению к детям!!! Куда катимся… Печально такие посты читать.

Пожаловаться
SpringBud

Использую вообще все методы, т.к. «работаю» на результат. Но ОЧЕНЬ БЫСТРО остываю. Очень многие (и родители, и учителя, и руководители) применяют такие приемы, о которых не принято говорить. И это нормально, потому что мы не в идеальных тепличных условиях, а в реальных.

Пожаловаться
Аленка
Бывает бывает
Пожаловаться
Смурфетта

бывает проскакивает… печально потом на душе, но сил нет...

Пожаловаться
Анна Владимировна
Ешкин кот, скотиняка, оскотинился, ж.па, блин блинский, тупость, дрянота- и ещё несколько в том же духеИспользуемые слова, при выполнении с Сережей дз. До мата дело не доходило. Если совсем достанет-посылаю к свиням собачьим и иду спать))))
Пожаловаться
Света
У меня мат один на все случаи жизни: ёкарный бабай! И страшно, и ругательно, и мне легче становится
Пожаловаться
Машуля деПаш

Ды бывает конечно. Хотя стараюсь сдерживаться. Все таки мат не для деток

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Оооооо!!! Еще как!!! Он прям напрашивается своим поведением!!! А по другому никак, не понимает сынуля мой любимый!!!
Пожаловаться
Katerina МамаДочек

Очень-очень редко бывает при подготовке д/з, но не на дочку естественно. И полушёпотом, можно сказать про себя.

Пожаловаться
Ирина

Алин, ты была на Аязе?

Пожаловаться
Katerina МамаДочек
Ирина 
+1, тоже очень интересно
Пожаловаться
Алина Цуканова
Ирина 
Была:-)
Пожаловаться
Алина Цуканова
Katerina МамаДочек 
Конечно, как нам, мамам с детьми не сходить не посмотреть и послушать, кстати, неглупого, сообразительного, остроумного молодого миллионера
Пожаловаться
Ирина
Алина Цуканова 
а чего пост не пишешь!) жду

мы не смогли, как раз в этот день в уфмс вызвали

Пожаловаться
Алина Цуканова
Ирина 
Фотки скатаю у знакомых, и тогда
Пожаловаться
Татьяна

все цензурно, пока по крайней мере