6-Й КЛАСС, сколько уроков

В 6-м классе практически каждый день ставят по 7 уроков, т.е. ребенок освобождается в 15:00. А еще нужно, поесть, и сделать дз, которого тоже много задают. Вот хочу отдать сына на плавание, но получается накладка по времени. А на выходные задают столько, что кажется детям отдых не положен. Я даже не знаю, как по времени репетитора впихнуть. Мамочки делитесь опытом, как успеваете.

Татьяна
017961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Url
У меня сестра уехала в Австралию на ПМЖ, вот там дети в школе учатся без напряг. Племяшка счастлива и даже вспоминать не хочет наши стандарты обучения (СНГ)! Когда они жили в Дубай и Абудаби, там тоже не было таких нагрузок, все в форме игры. Я вот думаю, наши из детей хотят кого сделать? Мы же учились и не глупее вроде, без всяких таких нагрузок!
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я думаю, что только у нас, не считая Японии необоснованно перегружают детей иотбивают охоту и к наукам, и к чтению, и вообще к знаниям.
Пожаловаться
Алена
У нас шестидневка, каждый день по шесть уроков. Ещё ходим на брейк, хип-хоп и греблю на байдарках. Пока успевает, правда сидит до 10 за уроками. Тоже хотим репетитора, думаем, куда его впихнуть:)))
Пожаловаться
Татьяна
Короче издеваются над детьми. Буду ставить вопрос на собрании.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

у нас еще больше уроков ставили, но школа спец. на кружки водить не надо было

Пожаловаться
KomasHka
А зачем вам репетитор?
Пожаловаться
Татьяна
хромает по украинскому, мы в русской школе учимся, и математику подтянуть нужно
Пожаловаться
KomasHka
Может ближе к 9 классу о репетиторе задуматься?
Пожаловаться
Татьяна
Боюсь запустит, особенно математика, сейчас дроби, тут нельзя плавать.
Пожаловаться
Анюша
К сожалению, сейчас именно так ( бедные наши дети (
Пожаловаться
Ольга

у наших 2 дня по 7 уроков