Добрый день, девчата. У меня дочке 11 лет. Просит меня купить книгу, а я не знаю что сейчас вообще читают. Пыталась скачать ей электронные книжки в планшет, она говорит что в руках держать настоящую ей больше нравится. Она у меня очень любит кошек. Может есть худ. литература про котиков и кошечек?
Еще по этой теме: книги для подростков 12-14 лет
Корнелию Функе — Чернильное сердце, Чернильная кровь. Толкиен Дж.Р.Р. — Хоббит, Властелин колец. Люис — Хроники Нарнии.
коты воители стопроцентный вариант своей сестре покупала ей 13 она в восторге сама читала.Очень интересная и добрая книжка
"Королевская Аналостанка" (про кошку как раз) и другие рассказы Эрнеста Сетона-Томпсона. Я как раз в 12 его книги читала.
Да их столько. Авторов столько. Наших можно. Пров войну и детей Осеева: Васек Трубачев и товарищи, Про приключения и животных: Ю.Коваль. «Самая легкая лодка в мире. Недопесок. Можно перечислять сколько угодно, вариантов масса...
пусть читает что-то доброе и по возрасту))) Гарри Поттера можно, Волшебника изумрудного города, все части… или пусть сама поищет в интернете то, что ей нравится, почитает аннотации, выберет. или приведите ее в книжный или библиотеку, там пусть пороется. это непередаваемые ощущения — выбирать себе книгу))
Коты-воители?)