сочинение 5 класс.. ПРО ВЫБОРЫ!

Это вообще что?! И о чем писатьу нас завтра выборы… будут проходить в школе и детям сказали написать сочинение на эту тему… я в ступоре..

Девочки поделитесь идеями… сыну 10 лет он понятия не имеет что это и зачем… да еще и в форме сочинения..

Может кто уже писал? Что написать?

НАПИСАЛИ! посмотрите если интересно… как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну, бред конечно. С другой стороны, ребенок ведь не в консервной банке живет-про эти выборы сейчас все говорят. Даже мой 5летний ребенок в курсе, что это и зачем. И даже мнение о ккандидатах имеет) конечно, свое, детское, но от этого еще более ценное
Пожаловаться
Кристина
У меня, дочь учится в 3-м классе. В этот раз, было задание: Написать понятие слов- психология, философия, мышление, социум, восприятие и развитие! Ядрена вошь!!! Нам это в универе преподавали на 2-м или 3-ем курсе! Как так то? Зачем это детям в 9 лет?
Пожаловаться
Кристина
Согласна! И сочинения, и поделки и рисунки))
Пожаловаться
посмотреть клип и пересказать своими словами

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
пиндос)))) ну и темы. Это же деградация!!! А где классика???? ужас. Какое счастье что я школу уже закончила и не столкнулась с таким бредом.

Сочувствую! А писать видимо о том нужно, какие разные хорошие депутаты есть и как важно сделать правильный выбор. Потому что от выбора зависит наше будущее и блаблабла

Пожаловаться
Анастасия
Бла бла и остается))
Пожаловаться
KiraSin

почитайте сами с ребенком, что такое выборы и пусть напишет типа эссе, история, зачем это нужно и как они проводятся.

Пожаловаться
Анастасия
Точно! Спасибо)
Пожаловаться
Мимоходом
Какое сочинение про выборы в 10 лет? Рехнулись?! Я бы сходила и узнала, по программе ли это и насколько законно вообще?!
Пожаловаться
Мирабелла

Вот пусть и сочиняет как вы всей семьей на выборы ходили, булочки в фойе покупали и радостно после этого гуляли...

Пожаловаться
Xo4yTortik
Вот да — это как раз рассказ на 10 лет… А что они там еще могут в таком возрасте написать то…
Пожаловаться
Мирабелла
Так а большего и не надо. Просто хотят знать кто ходил на выборы, а кто нет…
Пожаловаться
Xo4yTortik
:))) все может быть :)))
Пожаловаться
Илга Лужанская
Офигеть не встать
Пожаловаться
Галина

бла бла о том что выборы — это долг каждого кому есть 18, и если б я смог/ла быть депутатом, то асфальтировала бы дорожки, спасала бв бездомных и раздавала деньги бедным

Пожаловаться
Анастасия
О! Точно! И пусть почитают депутаты))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
вот это задание. про наши выборы можно много написать, но цензура не пропустит
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
вово)) я бы развернулась там)))
Пожаловаться
Ксения

жесть) пусть ребенок пофилософствует — вообще о выборе

Пожаловаться
Анастасия
Набрала в интернете… пишут про депутатов..
Пожаловаться
Ксения
я бы на вашем месте позвонила учительнице и сказала, что мой ребенок не будет это писатью

или вышла бы из положения так.

Сочинение про выборы.

Завтра мама с папой пойдут на выборы. они будут голосовать за… мама говорит, что выборы — это хорошо и что...

а папа говорит, что на выборы он ходит всегда и тд.

своего мнения у ребенка просто быть не может.

если он конечно не развит лет на 18-20

Пожаловаться
Светлана
хорошая идея!
Пожаловаться
Алена
Ну что за тема дебильная для сочинения?! нафиг это детям вообще???!!!
Пожаловаться
Анастасия
Во во…
Пожаловаться
Анастасия
Что то на грани маразма…
Пожаловаться
Анастасия
Я была готова к сочинению как провел лето… но не это…
Пожаловаться
Анастасия
К такому не подготовишься…
Пожаловаться
алена

Актуальные посты