сын и его подработка

Вчера сын заработал первые денюжки, дал рекламу Установка Windows, Настройка роутера wi-fi, Установка антивируса, Ремонт планшетов, Замена тачскринов и дисплеев, а также полная диагностика пк, установка ПО, чистка ПК и ноутбуков… до этого делал всё беспл.своим друзьям… это его увлечение, ну и теперь подработка чисто для себя)… А еще ему мой братишка сделал подарок телефон Samsung galaxy grand duos за 14 тыс ......

В будущем хочет поступать на програмиста

сын и его подработка

Ольга
0291572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка
Здорово!!!
Пожаловаться
Ежевика

Умничка какой!

Пожаловаться
Ольга
теперь всегда карманные деньги есть
Пожаловаться
Елена
Молодец! Если еще и английский разговорный будет, не пропадет. У нас в городе такие на вес золота
Пожаловаться
Ольга
по англ у него 5)
Пожаловаться
СаМаЯ-сЧаСтЛиВаЯ

умница какой!

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Умница он у тебя)) отдавай по круче чем просто программист. куда нибудь типо защита информации потом в ФСБ работать будет)). подруга в казани училась по информ. защите. они там сами вирусы создавали и учились их устранять

Пожаловаться
Ольга
думать будем, ещё 2 г есть)
Пожаловаться
Анна
Здорово. Свои деньги — это хорошо)
Пожаловаться
Екатерина
с такими умениями конечно пусть идет на программиста, без денег не останется.
Пожаловаться
Ольга
того же мнения)
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Молодец сынулька!!!
Пожаловаться
Татьяна

Молодец!!!Вот моя тоже подрабатывает уже)))

Пожаловаться
Ольга
а твоя чем?
Пожаловаться
Татьяна
Дочка ведь моя помощница с рождения Егорки))) как 2 мамка ему.И вот как «опытной» няне ей заносит иногда соседка малыша, просит посидеть с ним, т.к.оставить не с кем, а рассчитывается либо вкусняхами, либо деньгами.А моя и рада! Деток-то любит, играет с удовольствием с ними)))
Пожаловаться
Ольга

молодец какая)

Пожаловаться
Молодец)) сознательный))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Женя

умничка, это очень хорошо, что с раннего возраста понимает, что нужно работать, чтобы получить доход… А нашего никак не растребушу, чтобы хоть, что нибудь себе нашел занятное. Телевизор, комп и плэй стэйшн, устала бороться… И после этого еще и заплати ему...

Пожаловаться
Ольга
у моего учеба, спорт, комп.
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Сонечка
Вот мужик настоящий! Брат мужа живет с нами ему 18 лет. И ни.х.рена делать не умеет((( весь день в игрушки компьютерные режется, а сам комп не понимает! Ищет работу- не бей лежачего- типо кальянщика…
Пожаловаться
Ольга

кроме того спортсмен

Пожаловаться
Сонечка
Красавчик) надеюсь тоже смогу вырастить такого мужика)
Пожаловаться
Екатерина
Показать ещё