Анорексия у подростка, что делать?

Как писала раньше у младшей сестры(14 лет), навязчивая мысль похудеть. И заработать анорексию… Да да, так и говорит и показывает тех страшных и измученных барышень. По психическому состоянию она уже есть. Что делать, куда обращаться? Неделю ничего не ест, только пьет воду, вчера по душах поговорили, вроде согласилась кушать… Так похлебала овощного бульона и сказала что будет худеть дальше… Вес у её был в норме, не пышка. Тает на глазах, жёлтая и синячища под глазами, вялая. К кому обращатся??? К врачам, или сразу к мозгоправу тянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

показать пусть говорят, был выпуск с такими девушками

Пожаловаться
Енот Полоскун
Мария 
Та вот вроде отпустило, попала красавица в больницу под капельницы, и присмотр психолога, после месяца одной воды. Поставили д-з психологическая анорексия, посадила дура сердце, всё остальное вроде в норме.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Здесь не к психологу, а к психиатру срочно ннобходимо обращаться. Может и в больниуу соответсвующую уже пора ложиться. Это психическое отклонение и его необходимо лечить.
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Да, да к психологу

Пожаловаться
Алена

к мозгоправу!

Пожаловаться
AleksandrA

к психологу… это жесть =\ как вспомню

Пожаловаться
Лена Лена
Скажите, что не худеть, а спорт нужен. Я 1,5 года назад сильно похудела

, на 10 кг, но я не сидела на диетах, до сих пор не знаю что это было, вес мой был 39 кг. при росте 158, состояние ужасное, головокружения, тахикардия… сейчас 49. Никому такого не желаю.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Не хочет слышать. Очень низкая самооценка, хотя девочка симпатичная. Я и сама после родов себя немного в руки взяла и скинула с 94 на 66 кг. Но я просто стараюсь придерживаться пп и спорт. И в этом весе мне комфортно. А тут…
Пожаловаться
Ксения Пермякова

к психологу срочно!!! у меня племяшка худющая и говорит что толстая. но вроде пока не говорит что хочет до анарексии себя довести.

Пожаловаться
Марина
Идти к психиатру или хотя бы к психологу ((
Следующая статья
Мамам девочек от 7 до 10 лет. Как справляетесь?