Школьная форма

Скажите, где в Москве можно купить не дорогую, но хорошую школьную форму, футболки, рубашки, обувь на 12 летнего мальчика?

Анна
131969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

asda.direct чрез посредников. отличные брюки, рубашки-поло, футболки.

Пожаловаться
Наталья
Авито
Пожаловаться
Татьяна

У вас не под заказ? Обувь в Котофее если у вас есть такой. А одежду в Модисе беру. Китай, но качество неплохое. А Детский мир считаю дорогущим

Пожаловаться
Анна
дорогой… Но моя мама захотела само всё ему купить и в итоге оставили там 20 т.р.и 4 т.р. нам сделали скидку… итого 16 т.р.
Пожаловаться
Татьяна
Огого!
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Совенок на Савеловской, Персей на Семеновской, Детский мир, обувь тоже там.
Пожаловаться
НичёТакаЯ
У меня подруга сейчас с таким же вопросом, только у неё первоклашка
Пожаловаться
Елена

Костюмы там же- 3000.

Пожаловаться
Семицветик
Поеду в детский мир)
Пожаловаться
Елена

Рынок Садовод. Вчера были. Брюки 1000, рубашки(отличные) 600, можно найти дешевле. Жилетка 600. Рост 164. Чтобы было понятно какой размер. Но там, конечно не магазин, рынок-есть рынок.Народу много

Пожаловаться
Анна
Ну по народу понятно… спасибо… Правда далековато от нас… но наверно съездим туда...
Пожаловаться
Александра Петрова

Кстати, можно в специализированном магазине Смена на Семёновской, там получается костюмчик примерно 4 100 и более. Собиралась поехать туда и передумала, решила, что лучше возьму в проверенном месте, в Симбе. Там продавец сразу сориентируется и в размере (отдельно пиджак, отдельно брюки), и в цене, и в цвете( бывает, что он тоже принципиален, требует администрация).

Пожаловаться
Александра Петрова

Обувь — в БАШМАГе (сандали и ботинки общей стоимостью 4 340р), костюм(брюки и пиджак) за 4400 в Симбе на Вешняковской улице(беру там уж третий год подряд).

Пожаловаться
Марина
А в детском мире не нравится?
Пожаловаться
Анна

Как в этом году будет не знаю… а вот обувь по размеру там не нашли...

Пожаловаться
Ксения Ободзинская
Киаби
Пожаловаться
Лена

ничего се цены у вас в москве, вот у нас можно все (примерно) по 1000р, и брюки и обувь!

Пожаловаться
Katya
А вот кстати, вспомнила, Акула магазин детский. Там сейчас акция на школьную форму, покупаешь 2 вещи 3-я в подарок. Очень выгодно. Качество нормальное там и вещи не плохие.
Пожаловаться
ЯТакаяМама

на стройненьких мальчиков в Гулливере.

Пожаловаться
Katya

А мне вот в Гулливере как то не очень форма, очень сильно коленки вытираются на штанах, на всех остальных фирмах не так. Мне так кажется. Больше там не беру. Брюки там примерно 2500р (это для автора)

Пожаловаться
ЯТакаяМама
брюки везде вытираются на коленках, проверено)
Пожаловаться
Katya
Значит нам не везло с Гулливером))).
Показать ещё