Скажите, где в Москве можно купить не дорогую, но хорошую школьную форму, футболки, рубашки, обувь на 12 летнего мальчика?
Школьная форма
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, где в Москве можно купить не дорогую, но хорошую школьную форму, футболки, рубашки, обувь на 12 летнего мальчика?
asda.direct чрез посредников. отличные брюки, рубашки-поло, футболки.
У вас не под заказ? Обувь в Котофее если у вас есть такой. А одежду в Модисе беру. Китай, но качество неплохое. А Детский мир считаю дорогущим
Костюмы там же- 3000.
Рынок Садовод. Вчера были. Брюки 1000, рубашки(отличные) 600, можно найти дешевле. Жилетка 600. Рост 164. Чтобы было понятно какой размер. Но там, конечно не магазин, рынок-есть рынок.Народу много
Кстати, можно в специализированном магазине Смена на Семёновской, там получается костюмчик примерно 4 100 и более. Собиралась поехать туда и передумала, решила, что лучше возьму в проверенном месте, в Симбе. Там продавец сразу сориентируется и в размере (отдельно пиджак, отдельно брюки), и в цене, и в цвете( бывает, что он тоже принципиален, требует администрация).
Обувь — в БАШМАГе (сандали и ботинки общей стоимостью 4 340р), костюм(брюки и пиджак) за 4400 в Симбе на Вешняковской улице(беру там уж третий год подряд).
Как в этом году будет не знаю… а вот обувь по размеру там не нашли...
ничего се цены у вас в москве, вот у нас можно все (примерно) по 1000р, и брюки и обувь!
на стройненьких мальчиков в Гулливере.
А мне вот в Гулливере как то не очень форма, очень сильно коленки вытираются на штанах, на всех остальных фирмах не так. Мне так кажется. Больше там не беру. Брюки там примерно 2500р (это для автора)