Девочки у кого дети спортсмены учатся в дали от дома!!!!?

У меня к вам вопрос: Как вы решились на такой шаг?! Сколько по времени ребенок привыкал к расстоянию…

Появилась возможность поехать учиться в хорошую спортивную школу с перспективами и довольствием. Школа нас согласна взять! Я вся извелась уже

Девочки у кого дети спортсмены учатся в дали от дома!!!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НебоВлужах
лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и жалеть.
Пожаловаться
Гимнастка?)

Ябсдох, честно. На месте ребенка. В спортлагерь на смену ревела, как я не знаю кто… а вот на вашем месте отпустила бы, возможно. Ребенок перспективный, это его жизнь, его шанс. Мы взрослые люди, понимаем, что в жизни надо не просто дело по душе, но и быть с этим делом востребованным. Сейчас есть телефоны, скайп, в конце концов всем вам поближе переехать можно.

Удачи вам и дочке!

Пожаловаться
Piña

Но не в 10 лет, подождите еще лет 5

Пожаловаться
Оксана Киселева
тогда смысла не будет… тренер наш уезжает работать в Тулу и нас с собой хочет забрать… здесь ловить в спорте нечего, все соревнования выбивали сами родители с тренером все за свой счет… а там школа в этом заинтересована…
Пожаловаться
Piña
Девочка маленькая еще (моей почти столько же), ей нужна рядом семья и поддержка, и вы изведетесь (я свою в просто лагерь отправляла — много негативных моментов было и я ничем помочь не могла). Если хотите спортивную карьеру, то переезжайте вместе с ребенком, иначе может упустить много моментов, а исправить будет очень трудно.
Пожаловаться
Прыгуру
Мне кажется, надо смотреть по ребенку, если ему это нравится, он страстно этого желает, самостоятельный, то освоится быстро. Мы свою так далеко и надолго не отправляли, только в летний спортивный лагерь, где по 3 тренировки в день, она там одна из самых маленьких была, но сразу же привыкла и уезжать не хотела даже, а подруги вроде и старше, но все время плакали и через 2-3 дня уехали домой.
Пожаловаться
Елена
Неа… я не смогу
Пожаловаться
Мама ЗвёзДОЧЕК

Как здорово! Если у ребенка есть желание и талант, то отдала бы.

Пожаловаться
Ируся
Конечно бы записались в эту школу.ребенок уже не маленький
Пожаловаться
tafa

я бы у ребенка спросила

Пожаловаться
Оксана Киселева
ребенок согласен спорт это ее жизнь… но она ребенок и через некоторое время может понять что она далеко(((
Пожаловаться
tafa
заберете. Это же можно сделать? А так будет всю жизнь думать, что Вы зря ее не пустили
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у нас нет необходимости, в городе полно отличных школ, в том числе спортивных
Пожаловаться
Оксана Киселева
вот мы ближе и перебираемся в Тулу… у нас мало тренеров хороших осталось все разъехались по хорошим школам по стране и мы хотим за своим тренером рвануть
Пожаловаться
Nana
если это шанс для ребенка лучше его не упускать.пожалеете
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибоуспокаивает то что в любой момент смогу забрать домой… и это же настораживает, так как могу сорваться и из-за ее нытья дернуть со спорта, тут точно забросим без своего тренера(((
Пожаловаться
Nana
у нее самой желание есть?
Пожаловаться
Елена Родионова

А чего извелись? Это шанс для ребенка чего-то добиться.

Пожаловаться
Оксана Киселева

это я понимаю((( извелась потому что расстояние Кемерово и Тула очень огромное((( и маленькая она у меня еще...

Пожаловаться
Елена Родионова

Конечно это тяжело, но нужно уметь отпускать в нужный момент детей.

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо