Вот кто о чем, а вшивый про баню)))
Помогите разобраться с обувью. Когда училась я, такого понятия как сменка у нас не было. Поэтому для меня эта тема нова)
Вот на 1 сентября мы пойдем в туфлях. И потом в них же будем заходить в класс? Или нужна сменка? А на следующий день — мне нужно нести сменку или нет? При условии что на улице сухо конечно. Просто голова кругом. Не могу определить сколько пар туфлей мне покупать.
Заранее спасибо за ответы.
Думаю, соберут вас в конце августа на собрание и всё скажут. 1 сентября сменка точно не нужна (ну, если, конечно, сугробов не будет). Со 2-го сентября сменку требовали жёстко. Требование к сменке у нас в школе одно: чтобы была на СВЕТЛОЙ подошве дабы не оставляла чёрные полосы на полу. От себя добавила бы: с закрытыми мысами (чтоб не оттоптали ноги), из натуральных материалов (ткань, кожа), с отверстиями либо перфорированая (чтоб ноги не потели). Само собой, носки и колготки должны быть из хлопка, — но это МОЁ мнение.
Спасибо за совет! Для меня он по истине ценен!
я ходила в школу, сменка была, но по-моему зимнее время только, ну или когда грязь, сырость… Приходишь в школу, переобуваешься, обувь оставляла в школе (в деревне училась, людей мало, никто не брал)
Ну как я писала уже после всех, то и по всем моментам обсуждения прошлась) конечно дочитала. Я о том, что и первого сентября у меня лично сменка была, и в другие дни тоже. У нас в школах было так
ну естессно, кто-то носит, кто-то нет, не всегда проверяют, но могут
1 сентября сменка не нужна.на следующий день со сменкой
странно сменка нам нужна была всегда и брату ну ладно я позже тебя выпустилась))) может от школы зависит
да на след день уже приносишь сменку.
вот тоже думаю, это ж дорого капец, 2 пары купить
берем 2 пары. в одних идем, другие на сменку. тем более, что вскоре похолодает, и дочь уже будет ходить в мокасинах, а туфли в шкафчике стоят.
для школы одна пара на улицу другая для физры
спасибо. именно это и хотела услышать)
Сменка нужна, я например своей на вторую обувь покупаю балетки, а на первую туфли.
Ну да.