Продленка?? А вы бы в частную пошли?

Ориентируюсь по своему городу… не во всех школах есть возможность такой организации жизни детей как продленка… Вы бы отдали ребенка в частную продленку..? Выполнение д/з… доп занятия, прогулка, возможность посещения кружков вне продленки(сопровождение)… питание(???)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Я бы отдала!!! Но нет такой… по этой причине у сына няня с 3 лет!!! Учится он во вторую смену, получается до 13.00 дома один, сам не ест, смотрит тв, одется нормально не может, хотя с вечера все готовое висит, в портфеле бедлам, то ручку забыл, то книжку!!! То кружки на всю неделю расписаны! Так что приходится платить, чтобы сын был под присмотром, мне так спокойнее!!!
Пожаловаться
Алина Цуканова
Самого не отпускаешь ходить куда-то?
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Ходит на кружки и в школу, но иногда приходится контролировать!!! Врет частенько!!!
Пожаловаться
Алина Цуканова
о да… вранье это мрак… у нас та же проблема наблюдалась))
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Телефон дома специально оставляет, чтоб я не звонила!!!!.. то не зарядит его, то говорит, что не услышал… ну вообщем, делает все, чтоб его не контролировали, хитрец!!! это щас я дома весь день, он у меня на глазах, а когда я работала… ооооооо, это был мрак!!! То и дело учительница названивала мне!!! Поэтому тут отдашь любые деньги, лишь бы знать чем дышит твой ребенок!
Пожаловаться
Смурфетта
Дочка ходила на продленку в школе, удобно. В частную отдала бы. Но зависит от стоимости.
Пожаловаться
Алина Цуканова
Сколько бы ты готова была платить?
Пожаловаться
Смурфетта
До 2 тр наверно.
Пожаловаться
Алина Цуканова
это мало… для месяца посещения
Пожаловаться
Смурфетта
Нуу, на большее у меня нет финансов
Пожаловаться
Мари

И почему у нас такого нет?С удовольствием бы отправила свою на продленку.

Пожаловаться
Алина Цуканова
У нас пока тоже :-) :-) :-)
Пожаловаться
Юлия

У меня сын в железнодорожной школе учится, там продленки нет, но они там ночуют все вмести делают домашнее задания. Все вместе гуляют, и поддерживают здоровый образ жизни (зарядка утренняя, сончас, правильное питание) За каждым следят, учат к порядку. И когда он через неделю пришел после обучения, я поняла что не зря он в такой школе учится, ребенок изменился на глазах. Раньше его ничего не заставишь сделать, а сейчас он сам просится «давай помогу». Стал еще более самостоятельным. Что нужно каждому ребенку.

Пожаловаться
Машуля деПаш

Частная?) Где такая? Мы в школе водили на продленку в 1-м классе. Во втором уже смысла нет — 2-я смена. Выбора не было, все работали

Пожаловаться
Алина Цуканова
Маш… а кто будет водить во вторую смену?
Пожаловаться
Машуля деПаш
Мне придется…
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Да. Ну может не в первом классе… А так точно да.
Пожаловаться
ПростоМама

почему нет? главное чтобы в вашим ребенком занимались, уроки учили..

Пожаловаться
ПростоМама
и позволяли фин. возможности
Пожаловаться
YaHOO
Да.
Пожаловаться
Конфетка
Да
Актуальные посты